租房买房买生意上iU91
楼主: talkme

[电脑] 现在世界通为什么总出问题?

[复制链接]   [推荐给好友]
你们说的世界通是现在的Sunny International Service Inc. 吗?我今天下午才申请了他们的长话,真的那么可怕吗?我从来没有核对过信用卡账单,因为以前用时只收到他们一张E-Mail来的,后来再没有了,因为电话不多,所以没注意,现在想想惨了。:eek!:

收到了账单

收到了世界通的第二张账单,把上个月有疑问的钱扣掉了,其实我并没有complain,因为服务电话实在难打通,想想算了。
看来并不是有意要多收钱,只不过管理不过关,算错而已。话说回来,bell也算错。所以,便宜,还是很多人用。如果服务电话能打通就更好了。

不知道哪位用2.95的那个isp

前些日子有些朋友提到的2.95的那个isp不知道怎么样, 最近世界通真是差, 想等这个计划用完了就转2.95, 但不知道具体怎么样, 哪位用过的给说说, 谢谢了先.

用世界通56k传输照片-没门吗?

我邻居苦于用附件发相素高的照片,不只未何上传一小时都没搞淀. 另雅虎的相薄也是同样情况.不知哪未高手能否伺教?:eek!:

Worldlink Overchaged 60dollars

Bad Bad Bad Worldlink Also

谁能告诉我“世界通”的免费联系电话号码

我朋友想申请它的长话和上网服务,但我忘记了联系号码,请知道的告诉一下,先谢谢啦

刚开通世界通一个月,收到一个月12.57+pst1.01 总计14.46.为什么?

刚开通世界通一个月,收到一个月$12.57+PS$T1.01 总计$14.46.为什么? 我打了世界通的免费服务电话和蒙城的服务电话,都是让留言,我留了至少两通都没回音.不知为什么,心里怕怕的.

申请世界通的时候说是每个月$4.16, 一年$49.95. 可头一个月寄来的帐单就是14.46, 是什么原因? 有遇到同样情况的吗?大家交流交流. 现在想取消到世界通的服务, 没人接怎么办? 留下言行吗?
   请高手指点一下.谢谢. 联系方式:lucie_mon2003@yahoo.com.cn

为什么刚开通世界能一个月,就收到$14.46.的帐单.而且打电话都是留言,没人接听.

刚开通世界通一个月,收到一个月$12.57+PS$T1.01 总计$14.46.为什么? 我打了世界通的免费服务电话和蒙城的服务电话,都是让留言,我留了至少两通都没回音.不知为什么,心里怕怕的.
  我们打长途电话都是用大唐卡的. 真不知怎么办!

申请世界通的时候说是每个月$4.16, 一年$49.95. 可头一个月寄来的帐单就是14.46, 是什么原因? 有遇到同样情况的吗?大家交流交流. 现在想取消到世界通的服务, 没人接怎么办? 留下言行吗?
   请高手指点一下.谢谢. 联系方式:lucie_mon2003@yahoo.com.cn

早就觉得世界通靠不住

我用着还凑合

世界通的上网还凑合, 帐单也没有什么问题, 就是服务电话没有人接听, 不过我每次都是打给它的"新客户"那个部门这样, 就肯定能有人接听, 然后再强烈投诉. 呵呵, 一个技巧, 大家可以试试.