租房买房买生意上iU91
楼主: 乐天知命

越野滑雪(Cross country ski, Ski de fond)

[复制链接]   [推荐给好友]
赌神A, 你好!

我们可以在地图中我标注的停车场(2) 处见面。明天早晨10点,希望不要迟到。

谢谢!
Post by 赌神A;3197452
乐天知命 你好!
      本人也想滑雪。看了你的帖子想跟你一起去学习滑雪,如果方便可以叫上我。我的电话:5146385615 谢谢!

javab,你好!

我在越野滑雪时偶然会看见一些人滑skate skiing, 但是我一直不知道这种滑法的名称,只觉得动作特别优美。

谢谢你让我知道这个名称,我自觉体力和技术都还远远达不到,只有私下慢慢学习了。

Post by javab;3198566
有滑 skate skiing 的吗?体力和技术比 ski de fond要求高些, 但乐趣也多些。
希望同道联系,同去同去。

请问越野滑雪板适合山地滑雪吗?

问题同上,因为我喜欢越野滑雪短靴,不喜欢山地滑雪的高靴

Post by rongxinlu;3199586
问题同上,因为我喜欢越野滑雪短靴,不喜欢山地滑雪的高靴

因为高山滑雪对滑雪板的速度和强度有更高的要求,越野滑雪板没法用于高山滑雪。除非是很矮的小山坡。

今年雪好啊, 比去年多好多。 弄了一套二手的设备, 周末可以开始了。

Angrignon也能滑呀

Post by luap;3034524
请问Angrignon公园有越野滑雪雪具出租吗?

angrignon也能滑呀

好不容易找回了这个帖子!问个弱的问题,我的滑雪板可以给孩子用吗?她比我轻大约15KG,有没有危险?谢谢!

一个朋友年纪大了搬家送过我一副新的滑雪板,我去SPORT EXPERT买的固定器。 当时的导购说雪板主要由体重决定。有的雪板上回有重量标识。如果体重比标识重的话,滑起来速度就慢。但较轻的话,就不太知道了。你可以去买设备的店里问问。:)

有没有家住SAINT LAURENT区, 喜欢CROSS COUNTRY SKIING的, 我们可以约着去滑雪。
今年没有几次机会了。

chj514@gmail.com

今年的雪况不错,雪道也很好。愿意滑雪的行动起来!!