租房买房买生意上iU91
楼主: Pont

[网络] 换哪家公司的网络及电话好?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by aoe;2790324
真不知道写个公司名字也给屏蔽掉。其实我也不是给这个公司做广告。2008年我住SNOWDON附近,正忙着买房子,正需要网络时,断了十来天。搬家后确实很少断网。

本人不幸用了一年BELL。有过惨痛经历。所以现在除了住宅电话之外,任何BELL服务都不用。免费也不用。搭不起那功夫。
同感,4月底上的贼船,Bell的账单每次都出错

Here are the available ISP providers in Montreal

http://www.canadianisp.ca/cgi-bin/ispsearch.cgi

Some provider is cheating money from customers. The way are
1. You cannot check your volume when you approach your limit
2. I donot trust the internet band usage provided by them
3. when you try to cancel their service, they cut off your conversation and you cannot cancel it.

可不要轻易上BELL的船,痛苦不堪的经历史研究数不胜数。再说限流量,家里稍微多一些上网时间,就会超过。我用的C OL  BA (大概这样写,拼对了也是工屏蔽), 开始猫不行,老断,后来换了BELL那种解锁的白猫,就好用了,打算到期再续。上面一大哥说免费的无线网,这个决定于猫,而不是人家送不送,再送也是限流量的,又不是无线了就不占流量了。

没你命好。

Post by Gabi;2771752
电话是传统的(模拟信号的),非Voip网络版的,不含加拿大长途。

至于网络,让我满意的是bell提供的Wifi免费,猫也不收费。从地下室到二楼你可任意在任何地方上网,夏天拿到室外上网也没问题。以前用******,遇到问题时他们与bell互相推诿,让人等得心急如焚。

怎么那么好运呢?我用了他们家一年,刚来个单子说要收我租金l连税$55.84 ,还不知道是算押金呢?还是租金?还是1年的费用?还是什么?而且还涨价3刀,网络是好,但是,好像他们总归有理来收钱,反死了。

真好命!什么好事都让你得了。嫉妒啊。

8.99+TAX.(北美任打)
和电视9.99+TAX. 用了半年,电话非常满意. 电视可以接受. 我是实话实说, 是不是替人家做广告,我不在乎.我与身边朋友都推荐我的经验. 但如果不是用BELL无限量的. 我就没把握了.[/QUOTE]
我是今年2月份装的ItalkBB,哼,一样的价钱,只对加拿大免费畅打,可不是北美哦,一出加拿大就开始计费,我经常要打美国长途的,从来都是收费的,BELL网络连上税$54.89/月,7G 60usage,
每月我还之用10几个usage,就这样让给个优惠价都不肯,换个容量小的,又说速度就不是7G了,什么事儿,刚来账单说要收猫的钱,有是$55.94也不说清楚、是按年收、还是一次性收一次,还得打电话,转啊等啊默啊,精力有限怕搞。

Post by aoe;2790324
真不知道写个公司名字也给屏蔽掉。其实我也不是给这个公司做广告。2008年我住SNOWDON附近,正忙着买房子,正需要网络时,断了十来天。搬家后确实很少断网。

本人不幸用了一年BELL。有过惨痛经历。所以现在除了住宅电话之外,任何BELL服务都不用。免费也不用。搭不起那功夫。
我更不幸,Bell耍无赖,骗钱1千多,后来通过其他人找了个内部人,他承认是内部人偷线,他说跟头说了,没办法,交几百,省得丢了信誉。权衡再三交了。从此决定,一生不和Bell打交道,惹不起!

Post by xiaotuguai;2905708
可不要轻易上BELL的船,痛苦不堪的经历史研究数不胜数。再说限流量,家里稍微多一些上网时间,就会超过。我用的C OL BA (大概这样写,拼对了也是工屏蔽), 开始猫不行,老断,后来换了BELL那种解锁的白猫,就好用了,打算到期再续。上面一大哥说免费的无线网,这个决定于猫,而不是人家送不送,再送也是限流量的,又不是无线了就不占流量了。
Bell 不是偶尔算错帐,他们是故意算错,抓住中国人的弱点中国人,多一事不如少一事,我们有时间,有能力和他们打官司吗?没有。

求助

我刚申请了BELL的网络和电视,没要他的电话,因为我原来有ITALKBB,更方便可以打回中国,但是不知道为设么网络电话不好使,安装人员说要另外加什么我也没听懂,求哪位高手可以指点一下。先谢谢了。

我的网也快到期了,就是A家,最近老是断网,也想换了,可是看了大家的发言,还是不知道选哪一家了,哈,多郁闷啊。

CIK最近特慢,不知道大家是不是这样呢?我也想换另一家网络,但又不知哪个好!!