租房买房买生意上iU91
楼主: 一顿两碗

开个A股的短线帐户

[复制链接]   [推荐给好友]

坚决支持!

哥们,谢谢你的热心!我也想作点国内的股票,你是在国内开的户吗?在这边有地方开炒国内股票的地方吗?
有机会大家出来坐坐,交流交流。我是菜鸟级的,不介意吧?

明日操作:无。
新年还是老规矩:今后凡第二天无操作计划不再回帖,有交易提前一天在帖子里给出明确的买入或卖出指令。

持仓状况:上证指数:0.50% 市值:4.08%

小结: 自1月11第一笔操作起至今::上证指数2899.24(3.39%),市价总值110759.89(10.76%).22个交易日,有10%的收益(其中有两只股票还处于亏损状态),如果你不是太贪心的话,可以清仓收手了,我想蒙城的股票经纪里没有人敢保证每年给你这个收益.做股票和做人一样,很多人进退失据,每天忙忙碌碌,却最终一无所获.

这个帖子短期内不再更新了.我认为实盘才是贴近实战的真正考验,你必须面对自己心理的摇摆还有一些“满腹经纶”的高手对你的指指点点而作出正确的判断.而很多股票从业人员热衷的所谓“荐股”,技术含量并不高,明白这个道理的人才是真正入了门.有兴趣的人可以按照本帖约定的模式操作,试试你的手气.

很久没有更新了,因为上一个回帖至今市场没有太好的趋势性,所以远离它安静的休息是最好的策略,而明显的下跌和上升趋势才是入场的信号。牛皮市不等于没机会,但是这种机会不是我有本事赚的,让别人去做吧。目前下跌趋势确立,可以入场,继续本帐户操作。

再次友情提醒:本帐户纯属娱乐,不构成任何建议,依此操作后果自负。

帐户净值:现金110759.89元
上证指数:2736.53

明日操作:明天收盘价买入以下股份:
000595 1800股
600415 600股
000951 1100股
600576 1200股

我也A!
有兴趣交流pm!

周一操作计划:

以收盘价买入000610西安旅游2400股,600851海欣股份1600股

目前持仓状况:

明日无操作计划。

持仓状况:上证指数:2706.36 (-1.10%) 市值:110124.93(-0.57%)

明日操作计划:无
指数:2743.47(0.25%) 市价总值:113325.93(2.32%)

规矩照旧,凡是今后第二天无操作计划,不再更新帖子。

下个交易日操作计划:无    

周末做个盘点:上证指数2728.02(-0.31%) 市值115371.93(4.16%)

下个交易日操作计划:无    

周末做个盘点:上证指数2728.02(-0.31%)    市价总值115371.93(+4.16%)