租房买房买生意上iU91

[电脑] 我该退吗?Canon PowerShot S500

[复制链接]   [推荐给好友]
我一冲动,就买了Canon PowerShot S500数码照相机(5mega,35-108mm)外加256MB的Memory,840刀。(和我去年在BoxingDay买的Sony DCR TRV19的数码摄象机的开销相差无几)。
问题:对我这样的菜鸟,是不是有点不明智,没有必要?我有点想退了,换个低档一点的,但这么漂亮的东东的确有点不忍它离我而去。想听听大家的意见。
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001G6U5W/103-3142749-0407042?v=glance
Post by topjoy
我一冲动,就买了Canon PowerShot S500数码照相机(5mega,35-108mm)外加256MB的Memory,840刀。(和我去年在BoxingDay买的Sony DCR TRV19的数码摄象机的开销相差无几)。
问题:对我这样的菜鸟,是不是有点不明智,没有必要?我有点想退了,换个低档一点的,但这么漂亮的东东的确有点不忍它离我而去。想听听大家的意见。
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001G6U5W/103-3142749-0407042?v=glance

就这台你还嫌太高档了阿,那真是没话说了,
这种傻瓜相机真的没甚么用的 ,要换也得换个更好点的么

这相机其实很不错,留着8
东东一流,适合新手

谢谢诸位,我想换个sony 3.2 Mega 的, 现在的价格是300$, 不知主意如何? 还望诸位指点指点,这个钱值得省吗?

作为傻瓜机,它是不错的相机。

但若你想学摄影,还是换吧。

看得出你不是摄影发烧友,还是换成便宜的吧。3M的足够家用了。
你的情况十分类似于我当初装机时配显卡,高配置但不实用,很快就贬值了。
所以想想你干什么用的,还有钱包鼓不鼓,不过提出这个问题估计不会太鼓。
一定要退,另外我用的柯达5M的挺好,350刀,可以考虑。

好东西, 别换!!

作为‘傻瓜’机型,绝对比sony的p系列强

我不是摄影发烧友,钱包不鼓,为了家庭外出旅游留个影,把照片发给国内的亲友,或刻成光盘保存,比普通相机省冲洗费。摄象机拍的photo分辨率太低了,
Kodak的质量如何?Powershot S500 和IXU S500外观完全一样,就是型号不同,是一样的吗?

我换了一个Canon Powershot S1 IS,有10 倍光学变焦,带image stabilizer,3.2 Mega。用用试试,价格与5 Mega的几乎一样。