租房买房买生意上iU91
楼主: ratse

刚去过古巴的哈瓦那和Varadero

[复制链接]   [推荐给好友]

机票

我是在itravel上订的,加拿大航空
另外请问接几需要提前联系吗?

不用,你订的是哪家的PACKAGE,在机场就会有人接的,很有秩序。比如我也是在ITRAVEL2000订的,是WESTJET VACATION,在机场就上WESTJET VACATION的车。

Post by chris_yang;2763049
我是在itravel上订的,加拿大航空
另外请问接几需要提前联系吗?

收到!

太感谢了!
要不心中老想着这些还真难受呢!呵呵!

现在可以睡个安稳觉了。旅途愉快!!!:wink:
Post by chris_yang;2763060
太感谢了!
要不心中老想着这些还真难受呢!呵呵!

Post by happyface;2762179
Varadero 在古巴的旅游业里占有很重要的地位。有古巴最长的海滩。小小一个半岛,有50多家旅游度假村。多半由西班牙投资。 创造古巴旅游业总收入的50%以上。离机场车程约40分。离首都哈瓦那约1小时40分钟。地理位置较为便利。

但是现在并不是去Varadero 的好季节。 除圣诞,新年期间以外,每年的冬季是Varadero的旅游淡季。12月至转年2月气温偏凉,不适合下海。如现在Varadero的气温只有22-24摄氏度。上星期寒流来袭时,温度竟降至2度。另外,虽然Varadero的海滩既长且宽,但大部海滩的海水下面部分不够平缓。不适合小孩游泳。Varadero地处古巴岛北面。而在这个季节,古巴岛北面的风浪较大。冬季里Varadero旅馆的平均上客率约20%。很多旅馆里游客寥寥无几。大多旅馆利用这段时间进行整修。

如现在或1-2月去古巴,建议考虑岛南面的度假地。南面海浪较小。温度比北面约高3度,即26-27度。勉强可以下海游泳。或者考虑多米尼加,墨西哥等温度较高的加勒比海地区。
真的吗?那不能下水玩就少了很多的乐趣了。:frown:
(((((

除非有冬泳能力。对一般人来说,现在的气温过低,不能下海。另外,因为古巴度假村的泳池(淡水泳池)多是不加温泳池,水温比海水还低。

请问我在看价位,为什么第二个小孩要比第一个贵?同一家酒店同一天为什么价格也不一样?谢谢

Laila你好。对你两次发给我的问题,在此一并回复,希望有帮助:

1, 通常全包度假(All Inclusive Vacation)中随行的第一个小孩吃住免费(须与成人住同一房间),只需付机票费。但不可能给所有孩子吃住免费。否则大家会带一群孩子去度假。

2, 订票过程有点像买股票。同一酒店在不同网站上有不同价格,在同一网站上一天价格变动数次是正常的。想想看,在网上买机票的过程也是这样的。所以要做一些检索,比较后,再下订单。

谢谢你的答复,现在看了很多酒店也不知道选哪一个比较合适。我们想去varadero,因为有两个小孩4,和5岁,就是定不下酒店,吃得住的还要适合小朋友,请帮帮忙,谢谢

我们刚从varadero回来,其实只要有太阳,下水一点问题都没有。我是个旱鸭子,会点狗刨,之前一点都不喜欢游泳,特别怕冷,可是这次,下了海水我竟然都不想再上岸了。海水是温暖的,柔和的,而且还具有美肤作用,呵呵。
Post by happyface;2771637
除非有冬泳能力。对一般人来说,现在的气温过低,不能下海。另外,因为古巴度假村的泳池(淡水泳池)多是不加温泳池,水温比海水还低。