租房买房买生意上iU91
楼主: ratse

刚去过古巴的哈瓦那和Varadero

[复制链接]   [推荐给好友]

请问古巴

想在古巴呆三至四天,行不行,一月份去,价位如何?那边风景如何?

[URL=\"http://advancedscreenings.info\"][/URL]

CY: 度假愉快啊!记得去哈瓦那一趟哦。
Lei:我见过有单买机票的促销,但很少,你可以去登记一下travelalerts.ca,每周会给你寄
e-letter。至于住,你到了再找也行,就麻烦一点咯。比如说那些全包的还包机场接送等。

不知道哈瓦那现在怎么样了,我05年去过varadero的sandles宾馆,中途参加哈瓦那的一日游,跑遍了全城,都没不到我的数码相机的碱性电池,不过我觉得varaderod的沙滩比很多加勒比海城市的好,很细腻

Leslie: 嗯,哈瓦那物资仍然不丰富,但是近来老城正在逐步修复,建筑特欧式,有时有走在欧洲小城的感觉。

是啊,varadero的海真的好漂亮,颜色是我在其他地方都少见的那种绿蓝色,第一次爱上大西洋。至于沙子,还没到power sand 的程度,但是已经很不错了,一点都不扎脚。

我想请教一下,那个20KG的行李是托运还是随身带的啊,除了那个20KG的行李外还能带个背包吗,谢谢

[URL=\"http://advancedscreenings.info\"][/URL]

婷婷:你要看是哪个航空公司,我们坐WESTJET过去,一个人有2件托运行李,每件20KG呢。

Post by ratse;2761459
lei: 这个问题比较难答。在蒙似乎大家都倾向于在网上自己订,其实跟在旅行社订也没什么不同吧。介绍个网站:itravel2000.com  我的是在这里订的。价位的话跟具体的地点和酒店星级直接相关,我的是在VARADERO的四星酒店,720刀/人

请问720刀/人是什么刀?加元还是古巴币?

1.据说古巴的电压是220V,真是这样么?本来我想带卷发器过去呢。
2.还听说,宾馆有可乐啤酒rum等等,可就是没淡水。需要自己付钱买水喝。真的假的?

Post by ratse;2761127
大家有什么疑问我可以来回答一下