租房买房买生意上iU91

刚去过古巴的哈瓦那和Varadero

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家有什么疑问我可以来回答一下
有蚊子吗?谢谢

请教

想问问现在的温度适合游泳吗?海里的温度适合小朋友下水吗?

豆豆们:基本上没有蚊子,这个我绝对有发言权:可悲的我是个及其招蚊子的人!

CY:可以说如果温度达到25度以上就可以下水了,当然基本是在中午左右。我是11-18在VARADERO,期间碰到一次寒流,一周中有2天可以下水,沙滩上很多小孩子在玩呢。

有偿 拷贝 simply accounting 软件

各位 在学培训学校里学会计的学友们你们好, 我刚刚学完会计软件,就忘完了, 我的simply accounting 已过期,想借哪位的拷贝一下,价格好商量。

有意者请 email to niuwen@ymail.com

xiexie.

请介绍一下古巴的情况

你好,
我们全家想在一月份去古巴,但是不知道怎样去比较好,是自己在网上预订客房,还是通过旅行社,那家旅行社比较好,一月份去是什么价位?烦请告知。

谢谢。

lei: 这个问题比较难答。在蒙似乎大家都倾向于在网上自己订,其实跟在旅行社订也没什么不同吧。介绍个网站:itravel2000.com  我的是在这里订的。价位的话跟具体的地点和酒店星级直接相关,我的是在VARADERO的四星酒店,720刀/人

保险

不好意思,又有问题了,呵呵!
刚刚准备在itravel上订,可是提示一定要买保险
请问你买了吗?如果不买会怎么样?

CY: 没问题,我在SINOQUEBEC上得到过很多信息,也要及时回馈社会嘛,嘻嘻。

保险不用买,带着太阳卡去就行,实际上,可以说是90%的机会根本都不会问你。

谢谢!

谢谢你的回复!
刚刚定好行程,31号出发!呵呵!