租房买房买生意上iU91
楼主: 121606

一些用干水机做香肠的心得

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by seraph88;2781124
我也想做,原来做的不多,放在车库里面风干。总是怕放在阳台上,会有松鼠或者什么动物来吃。你们放在外面的,动物不来吃吗?

有经验的,劳驾告诉我一下啊,多谢多谢。:p

不要挂在离树啊,柱子啊近的地方就好。松鼠很会爬竿的。

我家露台门口两边墙上有灯[见图片2右上角],我拿干洗店的铁丝衣夹拗拗,钩子挂在灯座上,

另一头绕在木方一端[有竹竿更好]。 两头挂平就成了。

我留意了几天,终于有一天松鼠来了,它左兜右窜就是爬不上墙,足足等了十几分钟最后还是放弃。

灰溜溜地走了。   总之不能给它机会顺竿爬就是了。

祝你成功。

ENJOY !

Post by b1viuz35;2781253
不要挂在离树啊,柱子啊近的地方就好。松鼠很会爬竿的。

我家露台门口两边墙上有灯[见图片2右上角],我拿干洗店的铁丝衣夹拗拗,钩子挂在灯座上,

另一头绕在木方一端[有竹竿更好]。 两头挂平就成了。

我留意了几天,终于有一天松鼠来了,它左兜右窜就是爬不上墙,足足等了十几分钟最后还是放弃。

灰溜溜地走了。   总之不能给它机会顺竿爬就是了。

祝你成功。

ENJOY !

多谢多谢,我看我家附近的松鼠,在电线上都行走自如的。

回头我试试。不行就还是车库里面吧。不能因为松鼠吃,就不做腊肉啦。

我在南岸金发买的。

Post by b1viuz35;2818842
我在南岸金发买的。

腊肉要干燥,较冷的天才行吧?能晒太阳吗?我这冬天整天是雨,户外可能不合适吧?