租房买房买生意上iU91
楼主: 蜻蜓原野

[移民] 4个月还没收到FN号。7月份递BUFFALO的童鞋来分享下进度吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
请问大家有没有近期收到fn

请问如何更改地址

我马上要搬家了,我试过了,写邮件email改地址不行,网上cic网站也不行。打电话到call center,能改,但改不了buffalo visa office 那边的地址。

请问大家怎么办啊

谢谢了。

10月底寄出去的,到现在没有任何消息,万一工作许可过期了咋办。。。

最好有工作啊,什么工作都可以的不一定是和专业有关的,,等你回来的时候进入加拿大海关,人家会问你靠什么养活自己,你的工作情况啊什么的,,,本人是这样的经历..     我是2011 8月1号递交的联邦的,还好比较顺利没让我补材料啊什么的,11月20号 接到体检和档案号的e-mail , 现在在等待下一步之中,呵呵

我也是同样的情况呢,,,但是你那个e-mail 是专门的提要求的那种吗?有添申请的那种吗?我先打的call center 电话 这个只能该加拿大境内的申请地址,,然后我就申请了另外的buffalo visa office 网站的e-mail 该地址要求,,但是这个请求估计在30天左右会回信的,我觉得不安全,我就又写了信Fax 过去给他们了,所有的信息都在那个Bufallo visa office 的网站上,,,,或者我还要考虑去邮局办理这个接受信件的服务.不用担心总有一个是可以的,你也可以试一下

一般都什么时候让寄护照啊?

请教一下有经验的前辈们,一般都是在到13个月之前多久会来通知让寄护照啊?我到4月21号就满13个月了,现在都没信儿...

我的转到Detroit,就用了8个月
Post by david_kate;3055011
请教一下有经验的前辈们,一般都是在到13个月之前多久会来通知让寄护照啊?我到4月21号就满13个月了,现在都没信儿...