租房买房买生意上iU91
楼主: 蜻蜓原野

[移民] 4个月还没收到FN号。7月份递BUFFALO的童鞋来分享下进度吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
我去年10月中递的联邦,现在什么信也没有,毕业工签都快过期了,唉!

Post by honey cat;2836542
我去年10月中递的联邦,现在什么信也没有,毕业工签都快过期了,唉!

看来我们这11月下旬递的可以放心睡大觉了。天要下雨,移民部又不愿意打个喷嚏,有什么办法呢。
不过前面7月8月递的得到点什么没有?可不可以上来说说?

9月4号递的,3月11下来fn和体检通知

没想到复活节前收到FN号
顺带这里问一下,指纹中心和体检诊所地址都查好了,就是不知道是不是都需要预约,如果不需要的话,假期一过就马上去做。
请前人解答一下。

还有个问题,实在不解。
除了体检表,需要做体检的说明几页外,还有一页是这样写的:
dear #$%,
This refers to your application for permanent residence in Canada. In order to continue processing your applicationm the following is required:
然后是两行左右的空隙
接着就是
Unless original documents are specifically requested, please submit certified true copies of supporting documents. ALL Police Certificates must be original. They will not be returned to you.
然后是要求60天之内交齐材料的意思,否则……

按我的理解是,那两行空隙就是说明我没什么其他可补的材料,包括未刑证明。而页面上前后的话语纯粹是套用格式。

但我也把不定是否要做未刑,看起来大家好像都是要做的,但事实上我也听说有些人是不做的。

还有递联邦材料的时候我们把国内的未刑证明公证件交上去了,来这里后快两年了我们也没挪过窝。

有没有专家或有类似情况的人给解答一下?

还有application no. ime no. 是FN号吗,但我查状态的时候不承认,说明不是,如果不是那么就根本没给我FN号啊。

看大家都挺着急的,我也说说我的,我是去年7月递的,8月底收到file number,11月补充了一次材料,今年3月中旬让我和我老公寄护照,4月中旬拿到落地纸~ ! 我们是留学生转移民,和我的同学比,我们是最慢的!!不过和其他人比,我想应改算是快的吧!!

8月初寄buffalo,1月底收到FN并在2月初完成体检, 至今没有新消息,上周email移民局,回复说:

Your application is in process. No further action is required by you at this time.
We thank you for your patience and for keeping your correspondence to a minimum.

太TM慢了...

你的真快,我去年6月收到FILE NO.以就没信了,一点儿都没有。看到你是8就收到了,真羡慕啊

我的什么时候有信儿啊?

Post by Hull6688;2850729
看大家都挺着急的,我也说说我的,我是去年7月递的,8月底收到file number,11月补充了一次材料,今年3月中旬让我和我老公寄护照,4月中旬拿到落地纸~ ! 我们是留学生转移民,和我的同学比,我们是最慢的!!不过和其他人比,我想应改算是快的吧!!

Post by ra-wu;2867690
我的什么时候有信儿啊?

你要经常写信去问问,我哪天要是想起来就写信过去问问,问了几次后,就收到信了!哈哈!!

Post by Hull6688;2868271
你要经常写信去问问,我哪天要是想起来就写信过去问问,问了几次后,就收到信了!哈哈!!

恭喜,你的真的很快内.
大概多久骚扰一次,都问什么呀?

写信过去问什么呢, email 地址是什么

同问!谢谢啦
Post by Hull6688;2868271