租房买房买生意上iU91
楼主: lollaploza

谈谈广信车行

[复制链接]   [推荐给好友]
lollaploza,我挺你,你能顺便告诉我,换一根drive belt应该要多少钱?nnd我刚换的belt花了100$,我还后悔没去广信呢.

Post by njhw2010;2760649
lollaplo你真能写,在麻烦你回一下我的贴好吗?
对啊!为广大蒙城华人打抱不平,行侠仗义的就是Lolla哥你了,赶快公布你车行的地址还有是哪位师傅,让咱们为修车而烦恼的普罗大众有个最终好去处,就不用担心被宰还可以让爱车好好享受您的五星级服务哦!或者自己开一个车行,20块换冬胎,其他大小修理一律秒杀价,咱们一定捧场!什么威哥,汤哥,信哥的都是浮云了~~~信Lolla哥,得永生啊!

想知道楼主车如果在自家车行修的话,零件费+人工要多少(对外的价格,不是给你的内部价)
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

难啊,为什么每个中国人的车行都有人骂。好就多去。不好别去。

补充

楼上 你好!
我非常奇怪,我更换吉普车的前桥,后桥和变速箱的油,你有什么好笑的? 你的车不换油吗?我有一台铃木吉普车的GREAD VITARA,换油不对吗?
能请你赐教!

(楼主分析的是有理有据,特别是那个吉普换前桥,后桥的,把我笑翻了. 这个帖子实际上给阿信很好的借鉴和提醒,积极因素我看更多.我去过广信换一个linkage$60,我打听了几个车行,这个价格算中等. 不过呢我也提醒楼主,广信的报价的确不是最低,但远远算不上黑车行. 他的定价毕竟是有价格基础. 我觉得黑车行是那种故意给人毁车,或者不该换得给人换了, 或者是价格就不靠谱.)

亲临广信车行的一点体会

本人觉得广信的老板应是个业内比较专业的修理工,伸手麻利,应该是名在国内就有资深修车经验的专业人士。尤其针对于全车电路系统的电工活,本人认为还是相当专业的。而且态度非常好!至于价格问题,我真的还没光顾过蒙城的其他车行,因为没有调查研究,就没有发言权,所以我不感发表评价,不过我认为这么有经验的专业修车师傅一定不会在刚开张不久,就会用昂贵的价格把忠实的顾客排斥在外吧!
总之,我祝愿广信车行能够做大做强,越办越好,这毕竟能给蒙城的华人车主提供更便利、更专业的服务!

去过几次,凭心而论保养方面价格比其他车行便宜,但修车的要价比别的车行要贵些。

看你换的零件是什么品质

我亲眼看见他们车行拿货,是Napa送的货,Napa的零件品质很好的,汽车零件这个东西,大家自己心中都有数吧?一分钱一分货!

补充一点

楼主和53楼,你们好!
可能是术语和表达的问题,我解释一下: 我更换吉普车的前传动总成的润滑油,后传动总成的润滑油,主变速箱的传动油. 一共收费60元,其中润滑油是我的,传动油是广信老板的.
我强调我懂车(我自己可以换正时皮带)的意思是:
1, 我知道和熟悉修车的程序,辛苦,价值,
2, 所有的修车师傅都值得我们尊敬.,他们挣辛苦钱,与我们一样.

补充一点

楼主和53楼,你们好!
可能是术语和表达的问题,我解释一下: 我更换吉普车的前传动总成的润滑油,后传动总成的润滑油,主变速箱的传动油. 一共收费60元,其中润滑油是我的,传动油是广信老板的.
我强调我懂车(我自己可以换正时皮带)的意思是:
1, 我知道和熟悉修车的程序,辛苦,价值,
2, 所有的修车师傅都值得我们尊敬.,他们挣辛苦钱,与我们一样.