租房买房买生意上iU91
楼主: taijizhang

老张荐股

[复制链接]   [推荐给好友]
大家留意一下: CMK,煤炭股,现价3.50元,如果被收购,股价会大幅提高

在中国我天天抄股,但来加这么久了,甚至不知道怎么炒股,怎么开通帐户,希望您能具体教授一下操作的最基本在加炒股知识,谢谢

Questrade.com, 网上开户
或直接去银行开户
交易很简单,也是有买有卖,摸索一下就会

CMK已到4.18,涨幅18.4%。
我操作失误,3.80 卖出1000股,3.93卖出1000股。还在冲,只好会买4.18回买2000股,哎,老马失蹄,估计会被套。

您好

张大哥,您的炒股群怎么进,我想进去跟您学学,我对股票也感兴趣,但不知道怎么弄,希望能赐教,谢谢

看来HMI快要实现翻翻了,今天涨了3分,现价0.175.

股票投资回报

NI:现价0.135, 推荐价0.105
NTr:现价 0.43,推荐价0.365
Hmi:现价0.17, 推荐价0.125
Cs: 现价4.70,推荐价4.65
CML: 现价4.70,推荐价3.50

昨日买入 SAG 价位0.075 40000股

张股神

真神了,神了; 您真是名付其实的股神。已追随张股神买进3000 CS, 准备明日追进SAG.

强烈呼吁张股神建立股市沙龙,大家可以认识认识,偶尔聚聚,当面请教张股神。  2011 年

该是股市的一个好机会,希望张股神能带领大家一起共同发家致富。谢谢!

学习学习

看到这个栏目很感兴趣。但是不明白为什么加拿大股票市场这么多价位特别低的股票,能允许长期交易吗?(美国市场低于1美元就有摘牌危险了)
这些股票没有交易量,感觉特别清淡。需要有足够耐心。
能否给介绍一些不同行业、各个省的龙头股票。

<input id="gwProxy" type="hidden"><!--Session data--><input onclick="if(typeof(jsCall)=='function'){jsCall();}else{setTimeout('jsCall()',500);}" id="jsProxy" type="hidden">

低于1元的股票确实有摘牌的危险,我买的股票有两只被摘,血本无归。因此必须注意基本面。