租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
现来的人员已经是十多位了,男女参半,人多热闹今晚大伙肯定会玩得尽兴。希望男士们都有车,因为我们会玩到凌晨而且要负责送女士们回家!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好活动

这样的活动好啊,可惜我不会唱不能喝也不跳,而且35-,看来还是算了,happy holiday to all
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 太阳花;2763434
这样的活动好啊,可惜我不会唱不能喝也不跳,而且35-,看来还是算了,happy holiday to all
女生的年龄不限,我们这的全都是帅哥,不买看看也成哈。
现来的人员已经是十多位了,男女参半,人多热闹今晚大伙肯定会玩得尽兴。希望男士们都有车,因为我们会玩到凌晨而且要负责送女士们回家!大家听好了,8:30pm开始进场。

算我一个啊;
请联络我:438--8777526

party

挺好的聚会。气氛不错。

久闻大名,但见了活的,才知道小笨猪这个名字实在配不上搂住。虽非可夸为潘安子建,也眉清目秀有点小帅的说。
抛砖引玉,建议改名字为“烤乳猪”吧,。。。。嘿嘿:cool:
烤---被烤,或有热度能把气氛升温
乳---儒,汝
猪---还是猪
不管你是人间美味(对你的女fans来说,还有断背兄弟来说),或者你是经得住好朋友烤验的猪,亦或者还是能把朋友烤热的猪,总之,再接再厉。

以此,灌水顶贴谢谢和支持搂住,你慷慨的努力和大方的委屈给朋友们和你自己都带来了价值。

聚了?

昨晚去到指定地点房间没人啊,小笨猪的电话也不通 :confused:

谢谢小笨猪,虽然这名字起的不咋地,但叫起来亲切。
也谢谢大家的参与,感觉这个圣诞不寒冷,特别特别的热乎,当然,这也跟我穿的毛衣有点关系,:wink: 这其中有个小插曲,出发前小笨猪特别交待,我们订的房间是暖气不够的,要多穿点衣服哦。后来竟然发生了戏剧性的变化,决定撤离没暖气的房间转到桑拿房,大伙也开始劈哩啪啦的“脱衣服”了,个个清凉上阵,美女们更是穿得一个比一个性感,就剩我一个人还穿着厚厚的毛衣,像裹粽子似的,每个和我跳舞的帅哥都非常同情地问,你真的不能脱吗?都热成这样了。我可怜兮兮的说,脱不了,再脱就没了。:frown: 那知我是有苦难言啊。。。我的小背心借给电眼穿了,后来大家看见她穿的漂亮小背心就是我的。因为她说:“如果把小背心借给我,今晚我帮你买单”!呵呵!就因为这句话把我自己弄得整晚像烤红薯。

祝大家圣诞快乐!新年万事如意!美女更美!帅哥更帅!!!

终于尝试了传说中的冰火九重天,真是太爽了,把沉积体内N年的毒素都给排了出来。:p

coco那晚你是赚了,一件巴掌大的小背心换来免费桑拿一个晚上。:p

谢谢美女cl的蛋糕,让我们的体力及时得到补充。飞吻一个!

总的来说大家都发挥超常,特别是一帅哥声情并茂的把一曲没脖子刘老师的“千万次的问”发挥得淋漓至尽,把我感动得又是哭又是笑的。赞一个!:p

Joyeux Noël et Bonne Année à tous!!
(((((

楼下MM, 昨晚哪个是你啊?失传江湖已久的冰火九重天你也会?:eek:

有空教教GG,如何?

Post by (☆_☆);2764727
终于尝试了传说中的冰火九重天,真是太爽了,把沉积体内N年的毒素都给排了出来。:p

coco那晚你是赚了,一件巴掌大的小背心换来免费桑拿一个晚上。:p

谢谢美女cl的蛋糕,让我们的体力及时得到补充。飞吻一个!

总的来说大家都发挥超常,特别是一帅哥声情并茂的把一曲没脖子刘老师的“千万次的问”发挥得淋漓至尽,把我感动得又是哭又是笑的。赞一个!:p

Joyeux Noël et Bonne Année à tous!!
俩眼冒星那个,我咋没看见你又哭又笑啊,再有机会你带个盆啊,我看看能不能接一盆,哈哈!!