租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 四叶草;2762162
报名
建议主持人增添点儿气氛,毕竟是一年一度的狂欢夜,比如选出当晚的歌帝歌后,奖品是任选一位异性当众亲一口,被选者要配合不能逃避,大家同意吗?

可以呀,只要大家群策群力,想不high都难
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我正在考虑提前回国,所以可能来不了了
饺子好吃,不过没一个是我包的
顺便宣传下跟饺子会关系不大的网站:www.jiaozihui.com

今天晚上去泡吧,可以吗

Post by 颐和园;2762461
我正在考虑提前回国,所以可能来不了了
饺子好吃,不过没一个是我包的
顺便宣传下跟饺子会关系不大的网站:www.jiaozihui.com
能来就尽量来吧,难得一年一度的节日而且大家都玩得那么融洽。

Post by wind2.7;2762624
今天晚上去泡吧,可以吗
后天我们还要唱要蹦的啥的,如果今晚再出去泡吧精力会透支的,哈哈。

报名

男,无伴有车。提议大家活动之前一起聚个餐什么的

Post by shenyangren;2762646
报名,听信。对了是不是明天晚上啊
是,24号晚8:30pm开始。

Post by 吉他手;2762703
男,无伴有车。提议大家活动之前一起聚个餐什么的
本想拉大部队上电眼家蹭蹭饭,现人也联系不上,没法只能干着急。大伙有啥好建议都可以提出来哈。

Timothy4980@hotmail.com

能方便给个组织者电话和具体活动安排么

是家里还是外面。是否自带食物和酒

外面的话你们去哪里 ? 能不能发个邮件给点具体的?

貌似这里中国的聚会不是很多,很有兴趣呢

Btw 我准备了一些室内聚会的节目 如果你们聚会在室内的话

酒吧就不用了,喝酒聊天就好了:)