租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by (☆_☆);2759325
谢谢猪猪组织这次活动!做宅女N年了,没想到蒙城的美女帅哥如云,没想到蒙城的夜晚如此销魂,呵呵。
我在遥望,月亮之上
有多少梦想在自由的飞翔
昨天遗忘,风干了忧伤
。。。。。。
oh yeah~oh yeah~oh yeah~:p

K歌好事啊!妹妹又浪漫又伤情的,难成谁伤了你?
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by xhu;2759331
K歌好事啊!妹妹又浪漫又伤情的,难成谁伤了你?

都玩疯了,伤什么情呀,圣诞前的狂欢。

抱歉,昨晚有事没参加,下次活动记得通知我,谢谢!

你的柔情似水。。。

Post by 颐和园;2759837
你的柔情似水。。。

颐和园帅哥能唱能跳不错,还很绅士。

不错不错。。。而且还是蒙城饺子会会长和曾经战斗在法国现还继续战斗在蒙城的队长。。。
您的大名真是如雷贯耳,久仰久仰。。。
悄悄的问一句你们的饺子好吃吗?:wink:

Post by 小笨猪;2759850
颐和园帅哥能唱能跳不错,还很绅士。

Post by OR-oscar;2760938
不错不错。。。而且还是蒙城饺子会会长和曾经战斗在法国现还继续战斗在蒙城的队长。。。
您的大名真是如雷贯耳,久仰久仰。。。
悄悄的问一句你们的饺子好吃吗?:wink:
就你和电眼最爱瞎起哄。那晚来的几乎都是大名鼎鼎的人物,只不过都在刻意保持低调,哈哈。

平安夜狂欢歌舞会

感谢大家的支持!现决定24号晚举行"平安夜狂欢歌舞会",从现在开始接受报名,有意参加的朋友请pm留电话,谢谢。
希望男士有车可以解决回家问题,因为我们会玩到凌晨,还要负责送女生回家。

Post by 小笨猪;2761911
就你和电眼最爱瞎起哄。那晚来的几乎都是大名鼎鼎的人物,只不过都在刻意保持低调,哈哈。
白日梦发得最多的就是当回节目主持人,好不容易逮到个机会我能不尽情发挥煽情一把吗?
都是重量级人物?really?没要到签名可惜了。 :p

我要从南走到北我还要从白走到黑,我要让人们都看到我但不知道我是谁
假如你看我有点累就请你给我倒碗水,假如你已经爱上我就请你吻我的嘴
lalala~lalala~lalala~:p
(((((

报名
建议主持人增添点儿气氛,毕竟是一年一度的狂欢夜,比如选出当晚的歌帝歌后,奖品是任选一位异性当众亲一口,被选者要配合不能逃避,大家同意吗?