租房买房买生意上iU91

DOLLAR 店的生意好做吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买一DOLLAR店.请问,做过DOLLAR店的朋友,DOLLAR店好做吗?和DEPANNEUR想比如何?
都不好做.

2011 有钱最好捂好了,各行各业应该是非常艰难的一年.  地产税,QUEBEC消费税,利息也要涨, 物价应该也回跟着中国跑.。。。。。。

一家老小,总得找条活路,找饭吃.
Post by montreal99;2754779
都不好做.

2011 有钱最好捂好了,各行各业应该是非常艰难的一年. 地产税,QUEBEC消费税,利息也要涨, 物价应该也回跟着中国跑.。。。。。。

数数DOLLAR店和DEPANNEUR哪类关得多就知道个大概了!

Post by henry104;2757885
一家老小,总得找条活路,找饭吃.
我所认识的还在开DOLLAR店的国人几乎都不开了!

感觉DOLLAR店会更累一些吧,上货理货的工作量很大。
工作时间可能比DEPANNEUR短一些。

唉!都不容易啊!

还是当纳爷吧。

还是当纳爷吧,更稳定些,现在DOLLAR店里的东西已经不是1刀了,成本上升很快,未来很难预料啊,
看看MAXI,LOBLAW等现在的东东比DOLLAR质量好,价格也差不多啊。DEPANNEUR的好处是出手容易些,不过挣的都是辛苦钱,市面上基本没有什么优质的小生意了。

看上的就是DOLLAR店工作时间短些.另外,看报纸好象DOLLAR店毛利可达40%,感觉应该比DEPANNEUR好些.
不懂,所以上来问问.
Post by dream.on;2757900
感觉DOLLAR店会更累一些吧,上货理货的工作量很大。
工作时间可能比DEPANNEUR短一些。

唉!都不容易啊!

周围朋友做DOLLAR店和做DEPANNEUR的都有,总的来说我更看好DOLLAR店的发展空间,因为是DOLLAR PLUS,所以什么都能卖,而且利润跟DEPANNEUR比高太多了,如果有可能建立跟国内的贸易关系,那会有更大的发展。众所周知,DEPANNEUR以烟和酒的收入为主要来源,但在帝国的歧视性政策下,DEPANNEUR可能也不如过去那么容易了。

40%的毛利润?你就听他们吹吧。

40%的毛利润?你就听他们吹吧,这个毛利连DOLLARAMA都做不到。周围多少DOLLAR店关门了,光我认识的就有4家。以后从中国进货成本大幅提高,DOLLAR店很难生存。国内的物价状况大家应该都知道吧。

Post by carlchen12;2758980
40%的毛利润?你就听他们吹吧,这个毛利连DOLLARAMA都做不到。周围多少DOLLAR店关门了,光我认识的就有4家。以后从中国进货成本大幅提高,DOLLAR店很难生存。国内的物价状况大家应该都知道吧。
40%应该有,我自己进过货。
问题是:1.DOLLAR店营业额少。40W的DEP没人要,40W的DOLLAR市场上少见。所以利润率高没用,总利润不高。
           2.感觉DOLLAR店的损耗太高。我进货的公司不管退货。卖不出去的死货全要自己解决。而且DOLLAR店的东西质量大家全清楚。顾客退的东西就打水漂了。

进货成本可能会涨,也可能以后义乌的东西主要是越、泰、马生产了。