租房买房买生意上iU91

楼下住着上夜班的, 房东让我遵循他们的时间表

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天房东打来电话说: 楼下投诉我家有噪音, 早上8点钟.
事实是: 我家早上八点钟的时候根本没有人. 我8:40 的时候才到家. 我开始打扫房间,( 我用吸尘器)

房东说, 让我在晚一点打扫, 因为楼下的人上夜班,(他们晚上在饭馆打零工,白天睡觉).

我就是觉得不公平, 我正常作息时间, 为什么要迁就他们. 有事大家可以商量, 你可以上来好好说, 可楼下的动不动就给房东打电话, 今天还敲天花板.

商量可以, 欺负人就不行. 我今天非但没停,我还决定, 从明天起天天用吸尘器( 在魁北克法律允许的时间段). 不知道体谅被人的人也不配让别人迁就.

向房东投诉,吸尘器正常使用

你的楼下敲天花板是错误的,你也可以向房东投诉或直接告诉他们。
如果以后天天用吸尘器只是为了惩罚楼下,没必要。
Post by Michel78;2754229
今天房东打来电话说: 楼下投诉我家有噪音, 早上8点钟.
事实是: 我家早上八点钟的时候根本没有人. 我8:40 的时候才到家. 我开始打扫房间,( 我用吸尘器)

房东说, 让我在晚一点打扫, 因为楼下的人上夜班,(他们晚上在饭馆打零工,白天睡觉).

我就是觉得不公平, 我正常作息时间, 为什么要迁就他们. 有事大家可以商量, 你可以上来好好说, 可楼下的动不动就给房东打电话, 今天还敲天花板.

商量可以, 欺负人就不行. 我今天非但没停,我还决定, 从明天起天天用吸尘器( 在魁北克法律允许的时间段). 不知道体谅被人的人也不配让别人迁就.

对讲理的人讲理

谢谢JIAN, 但是我心里不舒服,我就得惩罚他们. 房东什么也做不了, 他们想的就是收房租.