租房买房买生意上iU91
楼主: 杀很大

[其他] 所有被背景调查的同志们进来看一下,我有一个提议或许你呢能加快进度

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 杀很大;2781816
PFW是什么意思?重新审阅吗?那上写着你的材料是什么时候转给CSS或者RCMP了吗?

PFW应该是一个移民官名字的缩写。
没有标明转给CSS或是RCMP。

我们前两周去旅游了,今天刚回来,然后3年的工作许可收到了,打算用那个去申请VISA然后直接回国等消息。

Post by rikki_claire;2789153

我们前两周去旅游了,今天刚回来,然后3年的工作许可收到了,打算用那个去申请VISA然后直接回国等消息。

三年的工作许可怎么申请?

Post by rikki_claire;2789153

看来FOSS把那部分抹去了。我也有3年工签在手,不过出入境VISA是快过期了。等我看到我的FOSS在决定吧,话说今天看到区译员了,他在做一个什么政治活动宣传,没有深聊,不过感觉还是个比较热情的人物,将来就算要回去等我也先找他想想办法再说。

Post by 杀很大;2789664
看来FOSS把那部分抹去了。我也有3年工签在手,不过出入境VISA是快过期了。等我看到我的FOSS在决定吧,话说今天看到区译员了,他在做一个什么政治活动宣传,没有深聊,不过感觉还是个比较热情的人物,将来就算要回去等我也先找他想想办法再说。

我月底搬家去蒙特利尔,你有兴趣的话可以看看我的FOSS。

Post by rikki_claire;2792980
我月底搬家去蒙特利尔,你有兴趣的话可以看看我的FOSS。
好啊,到时给我发个消息,咱们见面聊一聊,顺祝过年好!

对BC没什么经验,只能祝LS的朋友s 好运啦··

Post by 杀很大;2793129
好啊,到时给我发个消息,咱们见面聊一聊,顺祝过年好!
C。。接连遇上两个XX房东,看样子是租不到房子了。可能搬不过去了。
不过我好几个BC的朋友这两天都收到PPR的邮件了。
你有动静么?我两周前发的邮件询问,现在还没有回信。

Post by rikki_claire;2796607
C。。接连遇上两个XX房东,看样子是租不到房子了。可能搬不过去了。
不过我好几个BC的朋友这两天都收到PPR的邮件了。
你有动静么?我两周前发的邮件询问,现在还没有回信。

看来真得申CAIPS啊,我今天收到了之前申请的FOSS,关于出入境VISA,学签工签的审批过程都写得很详细。结果到了移民那上面写的竟然和CIC网 上系统那两句没有任何区别,再无其他,基本白申请了。我准备最近练练口语,找区议员帮忙了。你的是FOSS还是CAIPS。

Post by 杀很大;2796662
看来真得申CAIPS啊,我今天收到了之前申请的FOSS,关于出入境VISA,学签工签的审批过程都写得很详细。结果到了移民那上面写的竟然和CIC网 上系统那两句没有任何区别,再无其他,基本白申请了。我准备最近练练口语,找区议员帮忙了。你的是FOSS还是CAIPS。
我的网上状态今天变成体检结果已收到了。但是PPR的邮件还是没有收到。

Post by rikki_claire;2797053
我的网上状态今天变成体检结果已收到了。但是PPR的邮件还是没有收到。

我的目前和你一样。不同的是我没交过登陆费也没让我交。