租房买房买生意上iU91
楼主: travailman

冬天来了,去泡温泉吧!

[复制链接]   [推荐给好友]

想去温泉

请问12月还会再去吗?再去的话请通知一下!!谢谢啦!

有机会一道去

Post by Montreal0909;2755628
看楼主描述的我也想去了

是混合的,都是男女泡在一个池子里,跟一个游泳池里游泳一样的。 男士穿游泳裤或短裤叉,女士穿泳装。

Post by lqyuan;2756338
问个很弱的问题, 是男女分开的,还是混合的?

如果是混合的,是否需要带游泳衣?

去的话,我一定在这里知会大家一声,可以一起搭车,在那里待一天一边泡温泉一边有人聊天多好呀!

Post by Carmen;2756820
请问12月还会再去吗?再去的话请通知一下!!谢谢啦!

以下也是从一个想买该店的朋友处听来的,是否属实,无法确认。各位看官自己判断。

本来双方写好的租约是1+1年,店主悉心培训了一个月。但是交店后不到一个月租方就吵着要退店。结果店主一家定好的回国计划(一家人的机票都买了)全部被打乱。为了达到退店的目的,租方想尽了各种手段(店主已有描述),把一个好店的生意整得一塌糊涂。店主因不愿看到自己辛辛苦苦经营了9年的店被弄垮,只有提前接店。接店当天点货,点出货物是5万多,但租方还有几千元的货款没有支付给供货商以及尚欠租店租金,所以店主要求扣下这几千块钱,租方不同意。于是,就发生了店主所描述的打人哪一幕。据说当时的场景是:租方两个高大魁梧的东北大汉朋友一个从后面抱住店主,另一个在前面施以拳脚。但店主也是一个高大魁梧的北方大汉,挣扎之中,双方碰到了租方的小孩。幸好,小孩没有大碍。正在点货的点货公司从没亲眼见识过中国功夫,吓呆了,于是就报了警。据说打斗的结果是店主妻子被打得鼻青脸肿,同时她也施展了铁嘴功,打人者也见了血。

据说租店者并非新移民,而是留学法国多年的高材生,在魁北克也做过几年生意。按说这种高智商的人不应该傻到在数台录像机的眼皮之下把这种活生生的证据留给警察,也不应该当着点货公司的面施以拳脚从而留下人证。唉!如此冲动和不懂法,还不如新新移民。还有,本来店主只想扣几千块钱,但这人一打,性质立马就从人民内部矛盾转化为敌我矛盾了。想那么顺利要回钱就不是那么容易了。我想如果换成我,至少也得把4万多的货钱拿到手后再开打吧。留学害死人啊,这么简单的道理都不懂,我都替他急啊!

也据说店主并没有扣他5万不还的意思,只是现在警察禁止租方接近店主,甚至不准打电话给店主。经历过被打屈辱的店主,是不可能乖乖地主动送钱给租方的。怎么要回这个钱?大伙帮租方出出注意吧。

显然,本店楼主就是这样一个热心者吧,一个十分煽情的帖子立马引起了不少看官的义愤,甚至有人准备为租方两肋插刀了(见),可见咱华人是疾恶如仇的。果然形势几乎是一边倒。可是店主一个看来更接近真相的回击四两拨千斤,连楼主本人也准备弃阵而退了。

听说这个店主还是比较厚道的,没有想把对方往死里整。否则,仅凭录像和人证足以让租方在加拿大留下案底而失去比5Dollar更多的东西。所以,这个时候楼主抛出这样一个帖子实在是帮了租方的倒忙。要是店主认为楼主就是租方本人,这件事情还有完吗?好心办坏事,这就是一个完美的实例。

2岁的小朋友可以去吗?午饭怎么解决呢?

温泉附近有滑雪场吗?

温泉附近有滑雪场吗?

好像都没见过很小的婴儿,那么小的婴儿跟大人一起泡,屎尿掉在了池子里咋办?你可以打电话问问?午饭我都是自己带些好吃的,泡累了就出来歇会吃点东西。

附近要有滑雪场最好了,滑过雪之后泡几个小时的温泉感觉应是最好了。不知道为什么很少有这样的,BROMONT 滑雪场山脚下倒是有个温泉,但是室外的池子太小。

还有要去的么 ?

想放松一下了/

想去的 有车的 联系我们

2 人  timothy.zgzhao@gmail.com

谢谢。