租房买房买生意上iU91
楼主: z705

遭遇故意陷害,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]

希望能有个比较好的结果

希望能有个双方都可以接受的解决办法。

一个赖别人房租不付的人,是不能以正常人看待的

你朋友不该让你介入,本来就该你朋友和他去租房委员会解决的。

现在你朋友也可以去那里告他,一般拖欠房租的排期很快

我没有怪你朋友的意思,我仅仅是说按正常的渠道他该把他告了,而不是找朋友去私下了结。虽然是民事纠纷,但不付房租判决下来他肯定要马上搬家,也算是个围魏救赵之策,至于效果如何,只能走一步看一步了。比如那个人搬家后地址变了,开庭通知没送到,又比如。。。

他是打定主意和你死拼了,你也把所有可能的对策都用上,这世道总不能让个连房租都不付的人横行吧?
Post by z705;2750727
也不能怪我的朋友,他只是觉得有个局外人去跟他当面说清楚,应该好一些。

他拖欠房租,最多是个民事纠纷,对他几乎没有影响。

人在感到生命安全受到威胁的时候,第一个想到的是什么?跑路,对吧?

那个人还住在你朋友的房子里,而且你知道他的住址,这说明他根本就没觉得生命受到威胁。

他就是用这个办法把水搅浑好继续拖欠房租,如此而已,小伎俩。

你告诉你的律师,除非他撤诉,不然就上庭。

回到楼主第一个帖子里的问题: 是想办法让他撤诉还是花钱请个好律师? 如果能达到第一个结果那自然最好不过, 但似乎已经不太可能。 在假设楼主所陈述的背景全部属实并且没有隐瞒主要情节的前提下, 原告属于不能用正常人思维去衡量的人。在这样的情况下, 很奇怪楼主为何至今没有花钱去请一个好的律师来给自己做无罪辩护。 如果没有弄错的话, 好像楼主的律师是免费的吧?这样的律师是只想和解的。 说实话, 如果辩护好的话, 楼主还是可以逢凶化吉的。 与其等待奇迹的出现(对方撤述), 还不如花钱给自己请个好律师。
实在不行就设法打听到他家人在国内的地址, 请黑社会在国内替你发送信息, 不撤述就切手, 加拿大法律还能管得了中国内部矛盾不成, 大不了用他家人一只手换你的犯罪记录,看他是喜欢看你有犯罪记录还是喜欢看他家人残废, 哈哈! (开玩笑啊, 纯属臆想, 不可模仿)

奇怪,那人怎么能找到lz的地址呢

奇怪,那人怎么能找到lz的地址呢
[EMAIL=\"sun79615984@yahoo.ca\"][/EMAIL]

Post by stevehhh;2750387
路过说两句。

1. 大家不要听楼主的一面之词。他肯定隐瞒和淡化和一些细节。
2. 关于受害人通过欺骗住进他朋友的出租屋里, 想不通是啥情况。 一般房东想赶走住客的动机都是想获得更高的房租 。 我觉得有可能应该同情的是房客。

第二点我见过好几例。魁瓜不要脸的多了去了,拿着救济金,骗租房入住,之后就不付房租赖着不走,写空头支票,破坏房子,教唆其他租客也不要付房租。最后我家长辈上庭虽然赢了,可以赶走这种人,但房费没拿到,还有一个要赔赶走他的搬家费(实在可气)。不能说同情的一概是房客。