租房买房买生意上iU91
楼主: lgd

瓜瓜店也联合起来抵制帝国了

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天RBH代表告诉我,他的管区内有个西人老店主这次是拿到帝国合同的,但当得知帝国的阴险用意后气愤地将他们的合同撕掉了说,我的店我做主

我们大家一定要挺住,一定要坚持,胜利一定会来的而且不会太远!

冬天来了 春天还会远吗:p顶!

cool!

Post by LOSTWAY;2747869
我周围三家合同店(两家7天,一家老鹰),给老衲来了个C型包围(幸好有一面是st-lanrent河),毒毛的差价分别是1.1$和0.85$。老衲真有点挺不住了! 这么办啊?
正常做你的生意吧.很多年前,我一家店对付过labatt,用了一年时间,扭转了局面,现在我们有这末多的人,我们一定会赢.不必担心. 我们所有人都发自内心的感激你.也请您保重.

继续关注

谢谢支持和鼓励!

虽然我到目前还不是任何组织的成员,但是支部倡导的5条我全部不折不扣的做到了!大家一起加油!

Post by lgd;2747853
瓜瓜店也联合起来抵制帝国了!
今天接到同城一瓜瓜店主的电话,是关于联合抵制帝国烟草的。于是我LG火速赶往其店里,得到了如下的消息:
这里瓜瓜店主得到消息比较晚,是由于有顾客反馈烟比某家贵,他们才开始留意的。当他们得知帝国的价格不平等计划后,十分愤怒,立刻采取了措施:全面调查本城有哪几个合同店,明确差价;迅速联合所有没有合同的店主,决定除VICROY外不在进帝国的任何香烟;拒绝代表进门,来一次骂一次;当有顾客购买帝国的香烟时,一律答复没有,做到全城除那三家合同店外,再找不到帝国的烟;利用大家的人脉关系,把抵制帝国的行动进一步扩大化;从今开始,大家互通消息,团结一致。
其中有一个老店主,已经做了46年店了,他说他这么多年来,从未碰上过这么令人气愤的事情,“怪不得叫帝国烟草,原来实行的是帝国主义!”(嘿嘿,原话) 他说了,他有亲戚朋友在魁北克市开店,他要号召魁北克市也开始抵制帝国烟草! 他说他有好几套房子,靠的是房租生活,不是靠这个小店,所以他啥也不怕,坚决和帝国干到底!

坚持,再坚持一下,同志们!越来越多的店主加入到反帝国的队伍中来,什么30%什么50%什么70%,我们将以100%的力量将帝国打入无底深渊!

注,此贴替网友晚云闲转发,她这几天上不了SINO。
我看你的帖子好几遍,谢谢你的信息,我们一定会斗争到底,胜利是我们的,

终于可以发帖回复了,自己顶了!

虽然我这里是个小城市,但是瓜瓜的起义也说明了,无论是哪国的纳爷,遇到如此不公平待遇,都会奋起反抗的,随着时间的推移,反帝国的声音只会越来越强烈。所以请诸位位先驱中国纳爷们,千万不要灰心,坚持是硬道理!