租房买房买生意上iU91
楼主: happyface

夏威夷,夏威夷

[复制链接]   [推荐给好友]
花團錦簇夏威夷

爲什麽不去夏威夷?

看來很多人願意去加勒比海。爲什麽不考慮夏威夷呢?

加勒比海的那些小島國們用免稅商品吸引遊客。古巴的哈瓦那是聯合國定的人類文化遺產。墨西哥等中美洲國家有一些瑪雅遺跡。而夏威夷也有一些歷史文化景觀值得看,例如王宮和珍珠港。購物稅只有4%,是美國購物稅最低的州之一。

如果說風景的話,夏威夷應該在加勒比海之上。夏威夷度假酒店規模之龐大,數量之多就説明了這一點。從照片看到的建築,除王宮外,幾乎全是度假酒店。

在夏威夷吃,玩,住,行等開銷均在合理的範圍之内。否則每年也不會有這麽多遊客去那里。夏威夷是非常值得去的旅遊地。

夏威夷:大自然造就的人間天堂

檀香山(夏威夷州府)所在的瓦胡島是首到之地。島上有四座死火山。火山岩造就了夏威夷群島。這是大自然的力量。但最著名的Waikiki海灘卻是人工海灘。下水游泳千萬注意腳下。火山岩很尖利。

檀香山機場很舊。要說市容的話,除了Waikiki 和Downtown以外,其他地方很一般。如是第一次去,出機場,上高速后的第一印象,仿佛到了80年代的廣州郊區。唐人街一帶很破舊。想到夏威夷解饞的同志們可能會失望。沒什麽海鮮或熱帶水果可吃。

到處是日本人和日本人的生意。消費稅只有4%,但東西的價格不便宜。除了自然風景, 人文景觀以外,Ala Moana Center 是一個很有特色的購物中心,離市中心和Waikiki都不遠,值得一去。

有時閒,有錢,可去外島。一般是坐飛機去茂伊島和大島。每人,每島一日游約250美元。

在旅遊業之後,軍事相關產業是夏威夷的第二大產業。 如開車,要注意給享有特權的軍車讓路。大環島游可去可不去。小環島應該去。有一些純人工的景點也可不去。

東部與夏威夷時差5小時,早上出發,中午就可到檀香山。

您喜歡這些照片嗎?如果喜歡,是哪一張?

Post by happyface;2747939
看來很多人願意去加勒比海。爲什麽不考慮夏威夷呢?

在夏威夷吃,玩,住,行等開銷均在合理的範圍之内。

你是说和拉丁美洲比,夏威夷不算贵?

你有没有听说过一个星期包住包潜水器材包持牌教练包通过潜水认证,只要200多美元的地方?

那种地方在加勒比海沿岸就有,也许是你不知道而已。希望你不要认为加勒比海沿岸就只能去Cancun之类的地方。

在夏威夷200多美元能干嘛?

另外拜托不要把拉美的玛雅和印加遗迹和夏威夷的...whatever相提并论。

夏威夷似乎是挺好的,不过没必要为了自己的喜好而夸大事实。

最后,用一个地方旅馆数量的多少来判断这个地方的优美程度是完全没有逻辑的。喜马拉雅山脉的度假旅馆可能少于mont tremblant。So?

钢筋水泥越多,通常说明一个地方的环境保护差,对自然的破坏大,不明白这个有啥好骄傲的。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

我現用Windows Vista。但即使選擇了Chinese (Simpliefied, PRC), 打出來的仍是繁體字。怎麽才能解決這個問題?謝謝。

Post by happyface;2750778
我現用Windows Vista。但即使選擇了Chinese (Simpliefied, PRC), 打出來的仍是繁體字。怎麽才能解決這個問題?謝謝。

顶一下楼主,照片很漂亮,楼主也是一片好心啊。
至于这个vista问题,我没有遇到过,我家里也有一台vista,没这个问题啊,你选的哪种具体输入法啊,如果用microsoft的那个什么,不应该有这个问题啊。再具体看看你的输入法上面有没有繁简选择。

这张最好

Post by happyface;2746717
密蘇里號--日本投降簽字的地方

这张最好!

Post by cowboy;2750940
这张最好!
这倒让我想起长期找不到答案的问题:被两颗原子弹炸死几十万平民的日本,不去恨美国人,反而恨被他们害惨了的中国人。害人者没有负罪感,反而仇恨被害人,为什么?