租房买房买生意上iU91
楼主: godfaith

什么牌子的狗粮比较适合?

[复制链接]   [推荐给好友]
costco 和canadian tire卖的狗粮应该都是包含了很多corn成分的。那种比较贵的狗粮都是corn-free,基本上都是肉类。狗毕竟是肉食类动物。

看看这个文章

http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/452_84068885_1_1_1_30.html

能啃动牛骨的狗狗那得多大成年的大狗吧

Post by easyfree;2754296
vetdiet  的狗粮很好 狗很爱吃而且吃完以后毛很亮  可以给狗加零食 还可以买牛骨煮熟以后给狗吃 对牙齿和肠胃都很好

见过宠物痁的陈列在货架子上的牛骨,暗暗想只能狼狗才能享用吧~超市里的牛骨只有尾巴骨经常有。
刚还想是不是买些猪骨来解决,但在超市极少有见到成型的骨头,都切割得看不到骨头了,原本想人喝汤她可以啃骨头,WIN-WIN呀。

Post by michaelzheng;2754307
你还记得新买的电器都会在电线上绑一个小细线来固定吗,他就最爱啃那个东西,其他的电线都太粗,他啃不动,哈哈。猪耳朵是给他磨牙用的,不然他总啃桌子椅子什么的啊,当然不能当饭吃。我们家的狗狗回来也超能吃,每天至少一盒罐头,后来养成习惯了,就不吃狗粮了,非吃罐头不可,给他惯的!他现在已经长到4KG了,宠物店的老板看了还说你们家的狗狗怎么这么肥。。我们家的poodle是男生啊,哈哈,有时间可以一起出来溜溜狗啊,让他们俩接触一下,现在不是倡导自由恋爱么。。。

哈哈,有道理,4公斤不才8磅多嘛,我家的已经来的时候就有5磅了,这几天眼见她长得没有腰了,估计得有8磅了吧,平时她自己偶尔站到称上去,乍一看就象给自己称重呢。