租房买房买生意上iU91
楼主: godfaith

什么牌子的狗粮比较适合?

[复制链接]   [推荐给好友]

你的小狗好厉害!

Post by michaelzheng;2750685
我们家狗狗也是,我的拖鞋已经阵亡两双了,木头他都啃腻了,现在专攻椅子的不锈钢支撑架了。:eek:  我们家狗狗吃一种chicken breast的零食,宠物店有卖,他蛮喜欢的,呵呵。

不锈钢的东西也能啃?你家小狗吃得是。。。。太好了!营养丰富,牙齿小强啊!哈哈~
我家这个马上就三个月满了,我发现晚上的时候小狗的野性十足!满屋子疯跑,还要时不时的吼叫两声,声音豁亮而有穿透力,我恨不得马上捂住她的嘴!(怕邻居有意见呵呵)。网上说小狗3-6个月是精力最充足,最喜欢玩的时候。呵呵
这两天我还给她吃了猪皮和一些白水煮的肉肉,也想让她尝尝人间的美味~,只是第二个预防针要下周才能打,一两个月内还不能出去。在房间里憋着吧。

你家的小狗狗是不是也这样啊,现在能出去么?你经常怎么带他玩呀?

吃什么狗粮我也不懂,一般你去宠物店的时候

Post by lovelytito;2750945
Costco卖的那个Kirkland牌子的是不是很差的狗粮啊?

店员会问你的小狗是什么类型,有多大,他们会推荐适合小狗吃的牌子的。这里的狗粮好像没有什么差不差好不好的,只有适合哪种犬型吃的吧。呵呵!你的是什么小狗,多大了呀?

Post by godfaith;2753391
不锈钢的东西也能啃?你家小狗吃得是。。。。太好了!营养丰富,牙齿小强啊!哈哈~
我家这个马上就三个月满了,我发现晚上的时候小狗的野性十足!满屋子疯跑,还要时不时的吼叫两声,声音豁亮而有穿透力,我恨不得马上捂住她的嘴!(怕邻居有意见呵呵)。网上说小狗3-6个月是精力最充足,最喜欢玩的时候。呵呵
这两天我还给她吃了猪皮和一些白水煮的肉肉,也想让她尝尝人间的美味~,只是第二个预防针要下周才能打,一两个月内还不能出去。在房间里憋着吧。

你家的小狗狗是不是也这样啊,现在能出去么?你经常怎么带他玩呀?

最近他超级爱上啃一种东西,就是绑电线的那根细线,经常把外面的皮吃个干净,就留下一根铁丝,好无奈啊;给他买了猪耳朵,发现他超级爱吃的,不过问题也来了,那以后他就不怎么吃狗粮了。:frown:

我家狗狗也是啊,有时候好长时间没带他出去遛弯,每天临睡前就在屋子里跑圈玩儿,把他的小玩具叼过来再叼过去,还时不时对着门口叫两声(没声音也叫),就算发泄了。只要有人开门,他就会找准机会溜出去,在走廊里乱串,见人就倒下要人家挠肚皮。

不过最好不要给他吃人吃的东西,会掉毛和引起其他一些疾病,超市里有专门的一些狗罐头和狗零食,我家狗狗都老喜欢吃了。他已经半岁了,针已经打完了,早就带他出去过了,不过刚买回来以后没打完针也出去过,貌似也没什么事儿。我家前面就有一个公园,经常带他过去溜溜,现在下雪开始积雪了,他又是只小短腿,每次在雪里蹦跶又力不从心的样子,好可爱啊,哈哈。

Post by michaelzheng;2753478
最近他超级爱上啃一种东西,就是绑电线的那根细线,经常把外面的皮吃个干净,就留下一根铁丝,好无奈啊;给他买了猪耳朵,发现他超级爱吃的,不过问题也来了,那以后他就不怎么吃狗粮了。:frown:

我家狗狗也是啊,有时候好长时间没带他出去遛弯,每天临睡前就在屋子里跑圈玩儿,把他的小玩具叼过来再叼过去,还时不时对着门口叫两声(没声音也叫),就算发泄了。只要有人开门,他就会找准机会溜出去,在走廊里乱串,见人就倒下要人家挠肚皮。

不过最好不要给他吃人吃的东西,会掉毛和引起其他一些疾病,超市里有专门的一些狗罐头和狗零食,我家狗狗都老喜欢吃了。他已经半岁了,针已经打完了,早就带他出去过了,不过刚买回来以后没打完针也出去过,貌似也没什么事儿。我家前面就有一个公园,经常带他过去溜溜,现在下雪开始积雪了,他又是只小短腿,每次在雪里蹦跶又力不从心的样子,好可爱啊,哈哈。

超级喜欢电线?!那你的电器岂不是时时处于危险境地?那种猪耳朵是烘干的那种吧,有些硬当饭吃咀嚼不累么?
俺家这只腿比较长,特别是前边的,跑起来很飘逸象电影里的慢镜头,这三个星期她长了快一头高了。真是神速!还有,她巨能吃啊,天天就是跟着我找吃的,可能跟长身体有关,比较欣慰的是,通过十来天眼不离身的紧盯,她现在知道在厕所里方便了!!!我现在跟狗屎天天是0距离接触!你家的POODLE是男孩子么?我们可以订个娃娃亲啊哈哈哈……

We have a cat, but have to babysit for my mother's yorkie when she is out of Canada. He is 11 months old. I guess he is considered an adult dog now.

I found the smell of Costco brand dog food is not as good as Rayal Canin. Is it because of the quality difference? And the price also.....Costco one only costs $13 for a huge bag......
Post by godfaith;2753392
店员会问你的小狗是什么类型,有多大,他们会推荐适合小狗吃的牌子的。这里的狗粮好像没有什么差不差好不好的,只有适合哪种犬型吃的吧。呵呵!你的是什么小狗,多大了呀?

the dog should have his own brand food ya

Post by lovelytito;2754138
We have a cat, but have to babysit for my mother's yorkie when she is out of Canada. He is 11 months old. I guess he is considered an adult dog now.

I found the smell of Costco brand dog food is not as good as Rayal Canin. Is it because of the quality difference? And the price also.....Costco one only costs $13 for a huge bag......

he is 11 months old, so far he should has his own brand or favorite food, why not ask your mother to confirm? or you may go to shop to ask the sellers. 13CAD for a adult is really cheap but it is also depends on what size and type of dog la. good luck!

第二次预防针的选择?

Post by michaelzheng;2750684
没事儿,我们家狗狗当时是比预定的晚了半个多月去预约的,真高兴你们家狗狗病好了。我们家狗现在在吃Royal Canin和A C A N A C,两种换着吃,都是小颗粒的puppy food,每天再给他吃一罐cesar肉罐头拌着和狗粮吃,他可喜欢了。

马上给她打第二次预防针了,听说选项有不同的组合,我认为最重要的是必须打的和狂犬病,MICHAEL你家狗狗是怎么选择的呢,我想参考一下。

dog food

vetdiet  的狗粮很好 狗很爱吃而且吃完以后毛很亮  可以给狗加零食 还可以买牛骨煮熟以后给狗吃 对牙齿和肠胃都很好

Post by godfaith;2753811
超级喜欢电线?!那你的电器岂不是时时处于危险境地?那种猪耳朵是烘干的那种吧,有些硬当饭吃咀嚼不累么?
俺家这只腿比较长,特别是前边的,跑起来很飘逸象电影里的慢镜头,这三个星期她长了快一头高了。真是神速!还有,她巨能吃啊,天天就是跟着我找吃的,可能跟长身体有关,比较欣慰的是,通过十来天眼不离身的紧盯,她现在知道在厕所里方便了!!!我现在跟狗屎天天是0距离接触!你家的POODLE是男孩子么?我们可以订个娃娃亲啊哈哈哈……

你还记得新买的电器都会在电线上绑一个小细线来固定吗,他就最爱啃那个东西,其他的电线都太粗,他啃不动,哈哈。猪耳朵是给他磨牙用的,不然他总啃桌子椅子什么的啊,当然不能当饭吃。我们家的狗狗回来也超能吃,每天至少一盒罐头,后来养成习惯了,就不吃狗粮了,非吃罐头不可,给他惯的!他现在已经长到4KG了,宠物店的老板看了还说你们家的狗狗怎么这么肥。。我们家的poodle是男生啊,哈哈,有时间可以一起出来溜溜狗啊,让他们俩接触一下,现在不是倡导自由恋爱么。。。

Post by godfaith;2754276
马上给她打第二次预防针了,听说选项有不同的组合,我认为最重要的是必须打的和狂犬病,MICHAEL你家狗狗是怎么选择的呢,我想参考一下。

必打的是肯定要的,在他puppy最后一针的时候还打了狂犬疫苗,问清楚,狂犬疫苗有三年有效,也有一年有效的。我觉得这两种就够了,如果把宠物带回国或者寄养在宠物店还要求打更多的预防针,这个以后再说吧,反正现在不需要。