租房买房买生意上iU91

什么牌子的狗粮比较适合?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位狗友们给自己的小狗狗吃什么牌子的狗粮?
小狗是经常吃一种狗粮好还是经常换牌子好呢?
希望您能指教!
Post by godfaith;2745683
各位狗友们给自己的小狗狗吃什么牌子的狗粮?
小狗是经常吃一种狗粮好还是经常换牌子好呢?
希望您能指教!

我家狗狗的腿关节不是特别好,因为是小型犬的缘故,加上特别活泼喜欢跳跃,关节那里经常容易脱臼,医生说是正常的,因为关节处长的比较浅,但是可以做手术或者通过食物营养补充。考虑到做手术各种费用真的太大啦,差不多2000+,所以还是通过食物补充的。

经常买的牌子有sicence deit(好像是这么写),royal这两种,因为不用再买其他的营养素和维生素片配合吃,我问过moudo店里的sales,他们说给狗狗吃还是吃这种比较好的营养全面型以及有针对性的狗粮比较好,不用再配合其他譬如帮助关节、肠胃、牙齿、皮毛的辅助药物。

当然,我还是建议经常换一换口味,还有就是不要买油性特别大的狗粮。

我把我的狗当猎犬了

Post by gracemao;2746319
我家狗狗的腿关节不是特别好,因为是小型犬的缘故,加上特别活泼喜欢跳跃,关节那里经常容易脱臼,医生说是正常的,因为关节处长的比较浅,但是可以做手术或者通过食物营养补充。考虑到做手术各种费用真的太大啦,差不多2000+,所以还是通过食物补充的。

经常买的牌子有sicence deit(好像是这么写),royal这两种,因为不用再买其他的营养素和维生素片配合吃,我问过moudo店里的sales,他们说给狗狗吃还是吃这种比较好的营养全面型以及有针对性的狗粮比较好,不用再配合其他譬如帮助关节、肠胃、牙齿、皮毛的辅助药物。

当然,我还是建议经常换一换口味,还有就是不要买油性特别大的狗粮。

看到你这么精心照顾小狗,我汗颜了!
我天天跟她疯玩,没当她是小孩子,有时候经常嗑头碰脚的
今天订了一大包ROYAL的狗粮,希望能给她吃到6个月大。
预谋将来给她吃点人粮,否则一辈子吃狗粮就有些亏了,那么多好吃的都没有品尝过哈哈哈

Post by godfaith;2746479
看到你这么精心照顾小狗,我汗颜了!
我天天跟她疯玩,没当她是小孩子,有时候经常嗑头碰脚的
今天订了一大包ROYAL的狗粮,希望能给她吃到6个月大。
预谋将来给她吃点人粮,否则一辈子吃狗粮就有些亏了,那么多好吃的都没有品尝过哈哈哈

建议不要给小型犬吃人食,我已经吸取了深刻教训了,由于以前没注意过,经常给小狗吃人食,导致它的牙齿状况很差,去年不得不花了400多给它洗牙,还拔掉了3颗发炎坏死的门牙。不如多买点狗狗的零食,如猪耳朵、猪皮棒等零食给狗狗吃。

哦,还有这样的事?

Post by gracemao;2746719
建议不要给小型犬吃人食,我已经吸取了深刻教训了,由于以前没注意过,经常给小狗吃人食,导致它的牙齿状况很差,去年不得不花了400多给它洗牙,还拔掉了3颗发炎坏死的门牙。不如多买点狗狗的零食,如猪耳朵、猪皮棒等零食给狗狗吃。

狗吃人食可能会导致缺钙或者不适应而生病,如果这样可怕还是免了,多谢您的提醒!

注意到很多商店都有狗狗的零食,显然是我们喜欢吃的猪耳朵猪皮猪脚哈,但是,好像狗狗对家具的兴趣显然比猪皮棒的大,她能够到的鞋架子已经缺了几个角了!:frown:
看着那么多种零食,不知道哪种对她的吸引力能胜于木头或拖鞋?:rolleyes:

Post by godfaith;2747042
狗吃人食可能会导致缺钙或者不适应而生病,如果这样可怕还是免了,多谢您的提醒!

注意到很多商店都有狗狗的零食,显然是我们喜欢吃的猪耳朵猪皮猪脚哈,但是,好像狗狗对家具的兴趣显然比猪皮棒的大,她能够到的鞋架子已经缺了几个角了!:frown:
看着那么多种零食,不知道哪种对她的吸引力能胜于木头或拖鞋?:rolleyes:

你们家狗狗病好了吗:cool:

十分感谢Michael的信息!!!

Post by michaelzheng;2750187
你们家狗狗病好了吗:cool:

我的小狗狗好了,一天难得听见咳嗽一声了,很活泼健康了!
第二针预防针原本计划12月3号去打的,这几天太冷了没去,上次宠物店联系的医院也没去,就是怕出门把她再冻坏了。所以,消炎药吃完一周后打算去打预防针的。可能要到本周末了。
不知道这样晚几天打,是不是有什么问题呀?

Post by godfaith;2750271
我的小狗狗好了,一天难得听见咳嗽一声了,很活泼健康了!
第二针预防针原本计划12月3号去打的,这几天太冷了没去,上次宠物店联系的医院也没去,就是怕出门把她再冻坏了。所以,消炎药吃完一周后打算去打预防针的。可能要到本周末了。
不知道这样晚几天打,是不是有什么问题呀?

没事儿,我们家狗狗当时是比预定的晚了半个多月去预约的,真高兴你们家狗狗病好了。我们家狗现在在吃Royal Canin和A C A N A C,两种换着吃,都是小颗粒的puppy food,每天再给他吃一罐cesar肉罐头拌着和狗粮吃,他可喜欢了。

Post by godfaith;2747042

我们家狗狗也是,我的拖鞋已经阵亡两双了,木头他都啃腻了,现在专攻椅子的不锈钢支撑架了。:eek:  我们家狗狗吃一种chicken breast的零食,宠物店有卖,他蛮喜欢的,呵呵。

Costco卖的那个Kirkland牌子的是不是很差的狗粮啊?