租房买房买生意上iU91
楼主: stpauro

养草☆会友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by k_cj;2757103
明天去去那边办点事 ,估计有2个小时可以逛逛 ,不知道你说的那个地方怎么走。。你鱼缸是买的真便宜。
namur地铁站路对面的沃尔玛广场隔壁的广场。
也是一个大商场。
从高速路的namur路口出来
第一个路口左拐,再左拐,中途钻过天桥,直行200米遇到第一个路口右拐。
此时向右看,你会看见一个商场的停车广场。那家鱼店就在那个商场里。

Post by k_cj;2749646
水妖精我从来没用过,不过听说对付油膜挺好
我现在的小缸里就剩下当年的缸霸了,其他能送的全送了.缸霸不能送,跟了我5年了,怕送出去祸害别人缸里的鱼.
现在正在筹划着弄个1米缸,今天在网上看来看去 缸 过滤 CO2 底泥 灯 这些设备弄起来差不多1000块了.看看圣诞节有啥特价没.
等草缸起来了,现在的小缸打算转个小草+小虾.

搞水草缸,鱼缸里最好不要暴露那么多设备。
个人感觉,那样会破坏景观的自然感觉。
各种管线尽量在底沙里隐藏。
另外,去油膜不必非要使用专用设备,黑玛丽两条,就把900mm的水面搞得干干净净。

大家新年好!

谁家的草,长的茂盛, 有多余的呀!

:wink::wink:谁家的草,长的茂盛, 有多余的呀!

不要扔掉, 给我吧.

我家的新置 的大鱼缸, 还没有草, 等我的草长的茂盛了,我就可以给别人了.

嘻嘻. :wink:

Post by wenqi;2794119
:wink::wink:谁家的草,长的茂盛, 有多余的呀!

不要扔掉, 给我吧.

我家的新置 的大鱼缸, 还没有草, 等我的草长的茂盛了,我就可以给别人了.

嘻嘻. :wink:

水草不太多了,只有一点好像叫铁线皇冠和一点莫斯,不过我的樱桃虾刚繁殖了一轮活下来十几只,还有那种叫killer的螺也繁殖了几只都可以分你点,住南岸。可以给我留言或者发邮件,guluuu@gmail.com

涨势良好

半年过去了,事实证明,我的水生态系统平衡稳定。(相机时间不准,拍摄时间为20分钟前)

记得你说过你的底柜是自己做的,再看你房间的花盆(或者说是树盆)还是沙发茶几都是木原色的...不会都是自己弄得吧 好巧的一双手 ..

Post by stpauro;2867388
半年过去了,事实证明,我的水生态系统平衡稳定。(相机时间不准,拍摄时间为20分钟前)

太神奇了!!那个.....树从哪里买的?

Post by k_cj;2868041
记得你说过你的底柜是自己做的,再看你房间的花盆(或者说是树盆)还是沙发茶几都是木原色的...不会都是自己弄得吧 好巧的一双手 ..

过奖了,照片里的东西都是自己弄的。
来这里生活实在是无聊,只好给自己找点事做。
当作发泄多余精力的手段了。

Post by Yancey77;2868924
太神奇了!!那个.....树从哪里买的?

那棵树是从ronedipot陶来的。29,99$。

叫做本杰明纳,也叫垂叶榕。净化空气的杀手。

我喜欢房间里有树胜过花草,因为比较霸气。:cool: