租房买房买生意上iU91
楼主: didadiMM

昨天是不是某商会搞活动了?等一天了也没人给说说?

[复制链接]   [推荐给好友]

007是谁?

何许人也?

007,姓张名成,此人曾经在蒙城华人网叱咤风云,以自娱自乐而著称的,同时也被网友骂得狗血淋头,最后被网管封锁ID,这个著名的ID就是NIHAOQUEBEC。

此人被封ID前就自办DEPANEUR协会网站,虽然日访问量始终保持个位数,但其仍是坚守阵地,这种舍我其谁的烈士精神,真乃令人惊叹!赞叹!仅代表个人,向张烈士表示最高的敬意!Nihaoquebec被封ID前那种坚毅的行为向大家证明,网管的行为是多么的正义!

此人借帝国之机想东山再起,NQ不能用了,007也真是个好名字,不过ID再多,NQ的精神却是不变的,是永存的,那就是将自娱自乐进行到底!007这个ID是否会得到与NQ同样的命运,我们试目以待!

我说楼下这位,对办协会和这个CHIPS有什么看法,就请说说.
不然该卖店就卖你的店, 该换钱就换你的钱,扯别的没什么必要吧.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

张成,你注意点,

我的电话前几天刚转给另外一个女士,我的店刚卖掉,你给这位女士打骚扰电话,还骂人家,你算啥玩意?接手电话的女士让我不要再留类似的帖子,我就此打住,你也适可而止,人家和我说了你再打骚扰电话就报警,这里是法制国家,和你光在网上随便耍嘴皮子不一样!你小心对你的言行负法律责任!!!

我说楼下这位,对办协会和这个CHIPS有什么看法,就请说说.
不然该卖店就卖你的店, 该换钱就换你的钱,扯别的没什么必要吧.

关于骚扰电话。

张成,我是昨天接到你打的骚扰电话的人。

昨天下午,我收到你的电话,第一通电话,一开始你就情绪激动的说我在网上骂你,让我解释,搞的我一头雾水,我想可能是打错了电话,就把电话扣掉了,然后你不断地打来骚扰电话,我跟你说了电话是我前几天刚接过来的别人的手机计划,可你还是不停地打来骚扰电话,硬说就是我写的,还问我地址在哪,你想干什么,打我不成。

你所谓的骂你的帖子绝对不是我写的。我说你有病已经是很客气了,你还来电话骂我。我说要打911,你说尽管打,告诉你,我已经打过了,他们让我去附近的 Police station 报案,把详细的情况说一下。我不愿意为你这种人浪费我宝贵的时间,请你自重,否则就是再麻烦,我也会去警察局告你。

也许有人不相信这件事,但是你自己做没做过,你自己心里有数。顺便提醒其他网友看到是张成的贴子一定要小心回贴,最好不回,否则说不定下一个收到骚扰电话的就是你。

不太喜欢上蒙网,觉是这里环境不适合我,没想到却祸从天降。以后还是不来这里,免得看到你这种,污了我的眼睛。把这件事说出来,只是为了让大家都知道你究竟是个什么“人”。

Post by javajava;2748458
张成,我是昨天接到你打的骚扰电话的人。

昨天下午,我收到你的电话,第一通电话,一开始你就情绪激动的说我在网上骂你,让我解释,搞的我一头雾水,我想可能是打错了电话,就把电话扣掉了,然后你不断地打来骚扰电话,我跟你说了电话是我前几天刚接过来的别人的手机计划,可你还是不停地打来骚扰电话,硬说就是我写的,还问我地址在哪,你想干什么,打我不成。

你所谓的骂你的帖子绝对不是我写的。我说你有病已经是很客气了,你还来电话骂我。我说要打911,你说尽管打,告诉你,我已经打过了,他们让我去附近的 Police station 报案,把详细的情况说一下。我不愿意为你这种人浪费我宝贵的时间,请你自重,否则就是再麻烦,我也会去警察局告你。

也许有人不相信这件事,但是你自己做没做过,你自己心里有数。顺便提醒其他网友看到是张成的贴子一定要小心回贴,最好不回,否则说不定下一个收到骚扰电话的就是你。

不太喜欢上蒙网,觉是这里环境不适合我,没想到却祸从天降。以后还是不来这里,免得看到你这种,污了我的眼睛。把这件事说出来,只是为了让大家都知道你究竟是个什么“人”。
请你不`要生气,007脑子有病,上次另一位还帮他说话,我顶了他他们是一个祖种,如你看到007本人,我相信你一定会倒胃口,列宁同志说,我们不理睬他,祝你快乐

不然该卖店就卖你的店, 该换钱就换你的钱,扯别的没什么必要了吧.