租房买房买生意上iU91
楼主: liudan99

帝国在自掘坟墓

[复制链接]   [推荐给好友]
理论联系实际。好文,学习,把玩了。

难得好文!

难得好文!

集知识性,教育性,娱乐性为一体!

言之有理,有据,鼓舞士气!

好!有理论有数据。我们更有信心了。

没有广告,没有展示,便利店就是终极推销员。命运掌握在咱们的手里。咱们没必要气短。玩3P?!来呀

骆驼,又三俗了哈.

真是逗死人不偿命啊

哈哈哈,

你们二位

Post by liudan99;2743712
骆驼,又三俗了哈.
跟地沟干,咱不反三俗!

谢谢楼主的分享,理论与实践相结合,反帝国的方法清晰明了。
当我得知帝国要将它的大部分产品 价格上调时,我并没有感到一点怨言,当时我的直觉是,帝国的产品销路很好,人家涨一点价未尝不可;加之,目前世界经济不好,加国经济也不好,有一点通货膨 胀,物价上涨是正常现象。例如,食品商供应的苏马汉涨价了;原来99 cents  一盒的果汁饮料也涨到了1.25刀一盒。很正常,涨价前多订一点产品也是可以理解的经营思路。可是当我得知帝国在它的产品涨价之时,同时推出它的阴险营销 策略时,我和我的妻子被惹恼了。我们意识到自己苦心经营的小店将要面临一场新的困境。我们不能够再忍让了,我们要反击。如果说涨价前,帝国与大店有P-J 返点合同,我们小店可以忍受的话,那么涨价后,帝国与大店有多个烟品种返点合同,我们小店将坚决不可以忍受。我们只有采取实际有效的报复行动,才能够解除 我们内心的愤怒和被虐视的侮辱。涨价后,我经过细致测算,所有帝国的烟价格都要比其他的同类烟利润率高。我开始制定计划,将来有计划的减少帝国烟品种,将 不好卖的品种退货或不再订购,坚决抵制新产品,哪怕有客人要,也要坚决抵制,奉劝客人选择其他的相适合的烟。我经常观看这个论坛,有的同胞感到抵制帝国, 使自己蒙受经济损失,长此下去恐怕小店难以维持运转,我深表同情。我想对经营小店的同胞说几句,抵制帝国的行动要量力而行,只要从你的内心深处出发,你确 实为抵制帝国的行动奉献了自己的力量,我们每个人都会感激你奉献的那部分。在抵制帝国的行动中,要时刻明确大方向。那就是:帝国在100条鱼中挑选了10 条大鱼,它非常希望看到那90条小鱼能够紧紧跟随那10条大鱼后面跑。如果帝国看到了这种现象出现了,那必将是我们的悲哀;其后果不堪设想,随后JTI、 RBH  也会效仿,那将是我们的灾难。如果我们这些小鱼就是不跟大鱼跑,这将是帝国最不愿意看到的,到那时,我们将无愧于我们的伟大行动。为了检验自己的行动效 果,我们可以每周检查自己帝国的烟进货量是否减少了,其他的烟草公司的烟进货量是否增加了。如果是这样,我们应该感到高兴,因为成功地命中帝国要害部位, 我们应该感到解恨,找到了痛击对手的快感!坚持、坚持、再坚持,直至对手倒地服输!我们要让制定阴险营销策略的负责人或团队付出惨痛代价!
最后赢得我们应有的尊严!

顶 WENJIE

我们将做那90条自由而团结的小鱼:wink:

顶!顶!顶!