租房买房买生意上iU91
楼主: proudcat

如何向这个daycare 讨公道

[复制链接]   [推荐给好友]

幼儿园要负全责

楼主莫慌,对你的孩子的遭遇深表同情。一定要保留所有的证据,包括医院的各种单据,和医生的处方,买药的单据等等,所有的单据。然后要去该幼儿园的直接上级单位去告他们。或者咨询律师,是否还同时应该追究他们的法律责任。幼儿园的上级应该可以在政府部门查到。他们应该对你和你的孩子有所赔偿,或者他们的幼儿园需要整顿。总之一定不要姑息他们!义愤填膺,祝你成功,楼主,加油!

l'ouragan 该用户已被删除

谢谢大家的回复。今天早上已经向minister de la famille投诉。他们记录在案并答应派人调查。但是我有感觉他们在维护daycare. 也许是因为他们是cpe的主管部门吧。巧的是。我9点大的电话。daycare director十点打电话给我问情况,也许他们通了气。我们准备写信给minister de la famille以备案。如果有人有类似经历的,请告知。谢谢。

可怜的孩子,祝福孩子早早康复。

支持楼主的投诉,不过要做好心理准备,可能最后没有满意的答复,但是不能姑息Daycare这样不负责任的行为。
[EMAIL=\"guilinspring@hotmail.com\"][/EMAIL]

如果投诉没有满意的结果就上法庭

要求赔偿。

把孩子伤成这样当然要赔偿,还有楼主因此不能上班上学的误工赔偿。

孩子太可怜了, 被伤成这样,就怕是从高处摔得, 要让医生好好看看。 不知道是否可以报警,因为他们造成的人身伤害。 让警察问他们可能不敢说谎。就告诉警察怀疑他们说谎,想知道孩子到底是怎么摔的。

我家附近有一家幼儿园。有一回一个10个月大的小孩,家长去接的时候已经是五眼青的样子,回家以后不停地哭,家长带到医院一看,一条胳膊两处骨折。当时家长还没说啥,医院已经报了警。后来警察介入调查。但毕竟小孩不说话,老师死活不认。查了几个月,最后结论是:“孩子是意外摔伤的”(即不是打的)。所以现在真正发生了什么事情都是个谜。家长最不满意是出了这么大的事老师居然没通知家长。后来我才知道,这里小孩发生这类意外,医院规定必须报警。

孩子不可能自己摔成这样,要投诉,坚决保护孩子的利益。

1岁左右的孩子摇摇晃晃的很容易受伤,还是应该自己带,即便很累,送幼儿园也只能送半天.

可怜的孩子。我没有经验,我家的宝宝是我自己在家带,刚两岁。但是我觉得,首先孩子是在daycare出的事故,他们必须出具事故报告给你们签字,这可以作为证据。如果没有出具,那是他们的失职,这就可以作为你们起诉他们的其中一个依据。再者,把孩子受伤时的样子拍照以及医院的手术等经过整理出来,也算是其中的证据。三、去daycare看看那个孩子受伤的地方,拍照,如果没有防护措施那是他们失职,即使有防护措施,更要责问他们孩子怎么就出了事故。还有你得了解他们是多少个看多少个孩子?如果阿姨的人数不够,那他们更有责任了。一个地方投诉不成,去多个地方投诉,真不行就找媒体。语言不好怎么了?我们在这里,就享受这里的一切,平等去面对,就会得到平等对待,如果自己先怵了,别人也乐得息事宁人。如果他们胆敢说你得语言不好怎么着的,你就说他种族歧视,而且还要起诉他们。那时候占优势的就是你了。
孩子这么小牙嗑掉了,肯定影响她的将来,还有嘴上缝针,影响孩子的美容,带来的身体上和精神上的危害没有办法衡量等等。本着这么一个主题思想去起诉他们,为孩子打一仗吧。