租房买房买生意上iU91
楼主: Montreal0909

大家冬天都请铲雪服务吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by msv;2745186
0 c( t  j+ Q) e$ V 便宜的雪棚还是不要买,好的一套下来要2000刀,安全性和实用性的差别是不言而喻的。每年都会听说有雪棚塌了,让风吹动了之类的事,特别是大前年,我家一条街上塌了三家,我朋友的车也因为风吹动了棚子而砸坏了。而且美观,储藏都是问题。- [6 w$ [; M) X+ m4 H
我原来也请除雪公司,250元一季。但我每天要7:00出门,经常还要我自己动手,除雪公司前年还将我的车道铲碎了几块砖。去年干脆花千把块买了一台扬雪机,可能去年雪少,好像这250元省得还挺轻松的。; Y" ^( y! l2 _7 \  \
: _& O% }  O; L
一家之言。
! I2 e: c  [3 x8 V% I' g9 I- C' M9 D
你说的没错,不过事物是一分为二的,我也听说过,有人用扬雪机,因为不小心摔倒而被伤的。
( Q$ [. P. L% B% L5 ~+ m4 C% z
4 F, J: Y( I4 ^# I8 q2 l" Y我周围的房子,有独立屋,有镇屋,。。。。我看他们几乎家家都用雪棚,在我周围,可见雪棚应该是最佳方法。
7 W$ n) q' i1 k8 b9 s2 n7 P2 V' ^实际上,雪棚也要除雪的,但不用那么紧急,早上可以直接出车,该干什么干什么,到了有时间的时候再除雪,如果不除雪当然容易垮塌。至于储藏就不应该是问题,你都有独立屋了,几条铁管不是很难的,很多人就放在室外。何况你的扬雪机需要的储藏空间不一定小,而且很少人放外面的,每次除雪,扬雪机就要推进推出室内一次.我的雪棚每年一共只需一次.6 S) _6 L* {0 r& \* u( u; o. ~; |/ S

$ A  S  D& a! i+ C3 w, k其次,雪棚也解决了有两辆车的问题,一般我把常开的车放雪棚,少开的车停车库,这样,每天,车也是干干净净,不用除车上的雪,特别是去年在有冰雨的那几次,很多车全身都包裹着一至几毫米厚的冰,仅仅除掉车上的冰就要半小时,地上的冰更坚硬,更厚,.......扬雪机毫无用武之地.因为有了雪棚,我照样启动车,3分钟就可以出发......* S( b) m, k; D; P
7 N& }# [' H6 E; M9 A
我开始也是问了我的西人邻居,买的雪棚,我周围的朋友没有人花$2000.00买雪棚.普通的正常价为$599.00+tax,打折半价,用了3年,还用3年感觉没问题.3 e! ]. S! a/ T- F8 Q( }2 a! k9 n

& L+ S" u; H8 @, N* \/ \, L8 t3 ]当然,每个人应该根据自己的实际决定。

请了铲雪公司,本来是有tempo的,所以铲雪公司只收250刀(包税),但是前两周早上狂风把tempo吹跑折断了。(没用地钉和石柱固定,老公图省事,懒了一下,结果给吹跑了)
5 D( R1 {7 a2 U- ~' }5 v8 p
* e/ X+ J& ~. e% l+ ^/ V后来又去铲雪公司补了50刀,今年是不打算再装tempo了,铲雪公司的承诺是早上6-7点之前一定铲的。就是家门口附近的铲雪公司,联系也方便,还有紧急服务,都包括在内的。
: G9 I( k3 {4 r5 y, t3 z
5 v2 P- n1 m+ O, T不过没包括门口的walking way,那个是单独收钱的,要175,不是特别麻烦,打算自己动手解决了。

他们的服务是单车道250含税,双车道275含税。4 n! M) r# b, g0 O
我们的车道算单车道,但能停放四辆车。后来又跟他们交谈,最后得到这个价格225含税。  p& _' v9 t. K0 b+ B9 m6 I9 ?4 ^

$ B+ ^+ X4 w* Y( P
& R$ a* J1 P3 }) r4 u6 v
Post by Montreal0909;2745346
" y. u' c% D3 M! R- \) L, Y/ P" _ 请问您是单车道还是双车道啊?这个价格很不错

* p/ S  k. o* g; |2 t % d/ \0 [+ c, h, |- }! a" X

/ R" G+ e3 r. Ohttp://osteopath.webs.com

Post by uagelang;2745407
* E( b) ^- E9 a2 @ 你说的没错,不过事物是一分为二的,我也听说过,有人用扬雪机,因为不小心摔倒而被伤的。
) \5 r6 z9 u5 _7 P
4 O" Z; b! n% }我周围的房子,有独立屋,有镇屋,。。。。我看他们几乎家家都用雪棚,在我周围,可见雪棚应该是最佳方法。
* k$ }8 R2 t) Y4 D8 W实际上,雪棚也要除雪的,但不用那么紧急,早上可以直接出车,该干什么干什么,到了有时间的时候再除雪,如果不除雪当然容易垮塌。至于储藏就不应该是问题,你都有独立屋了,几条铁管不是很难的,很多人就放在室外。何况你的扬雪机需要的储藏空间不一定小,而且很少人放外面的,每次除雪,扬雪机就要推进推出室内一次.我的雪棚每年一共只需一次.8 [9 X% f$ F# e  s* a
. e* a- b2 Z& e* a' I
其次,雪棚也解决了有两辆车的问题,一般我把常开的车放雪棚,少开的车停车库,这样,每天,车也是干干净净,不用除车上的雪,特别是去年在有冰雨的那几次,很多车全身都包裹着一至几毫米厚的冰,仅仅除掉车上的冰就要半小时,地上的冰更坚硬,更厚,.......扬雪机毫无用武之地.因为有了雪棚,我照样启动车,3分钟就可以出发......
' A0 R0 r5 v! s: E7 {6 ] 2 Z) p- Z1 J7 l( ], U' Q
我开始也是问了我的西人邻居,买的雪棚,我周围的朋友没有人花$2000.00买雪棚.普通的正常价为$599.00+tax,打折半价,用了3年,还用3年感觉没问题.: }1 }$ {! f6 ^
/ E- O9 ^, A4 I
当然,每个人应该根据自己的实际决定。
你说的优点确是我当初取舍不定的原因。几百块的应是RENO-DEPOT之类商场的价格,质量有点差别,并且好像长度都不是很够。我去问过TEMPO,一套双车道的雪棚可能一千多(雪棚的长短对价格的影响也很大),但他会推荐你打地桩,挂墙钉,按与墙体的连接棚,加上安装费,就近两千了。听听销售人员的介绍,再看看那些手里拿着一俩千账单等着付钱的老外,好像哪一样都缺不了。对我们家主要有另两个问题:1.储存时长长的铁管怕伤着来回乱跑的幼子,2.老婆嫌不好看。我的扬雪机是放在后院储藏屋里的。我家是双车库,天天听天气预报,天气不好时就将车都停进来,平时就提早几分钟遥控将车打着预热(好像不大环保:confused:),到是不大耽误出车,整天脏兮兮的却是实情。

就着这个话题顺便问问各位,冬天大家车一般停户外还是停车库啊?我偷懒想停车库,可朋友跟我说停车库不仅伤车还伤车库地面,看看左右老外邻居,好像真的都停在外面,哪怕是双车库的房子。

你是全城最低价。;)4 L5 q  g' b0 Q
Post by dockllj;2745899   _5 K, Z* n, g0 R
他们的服务是单车道250含税,双车道275含税。2 ^9 x: \! h& `8 [- H
我们的车道算单车道,但能停放四辆车。后来又跟他们交谈,最后得到这个价格225含税。( [2 }5 R8 C3 t

; V' L  m5 J8 `8 K$ H$ G  , `' t: |9 E/ p' F
http://osteopath.webs.com

是滴。因为车底和带进的雪掺杂的盐会严重腐蚀车库地面。盐化了同样腐蚀车子。
6 O6 G* }' i/ s0 {2 r最好停外面。' A7 D* @3 }* J. l$ {; _! k# f& |
Post by Montreal0909;2745924
0 c7 U3 b! v: M) k; F6 {- o% b 就着这个话题顺便问问各位,冬天大家车一般停户外还是停车库啊?我偷懒想停车库,可朋友跟我说停车库不仅伤车还伤车库地面,看看左右老外邻居,好像真的都停在外面,哪怕是双车库的房子。

如果有空间(存放)有时间,最佳方案是自己买铲雪机。

Post by -昏狼-;2745942
( f1 q2 {( y2 C 是滴。因为车底和带进的雪掺杂的盐会严重腐蚀车库地面。盐化了同样腐蚀车子。
2 B+ c) m$ Q; B$ V最好停外面。
8 O; }# U4 B" X: T' k/ Y1 P
这也就是我把常开的车放外面,少开,基本上冬天不开的车放车库的原因,虽然我有双车库.

Post by uagelang;2745955
0 G- o: M3 _$ p! c' m/ n9 E3 m* T 这也就是我把常开的车放外面,少开,基本上冬天不开的车放车库的原因,虽然我有双车库.
怕腐蚀车库地面,到Costco 或 Canadian Tire者买车库用塑胶地毯。