租房买房买生意上iU91
楼主: Montreal0909

大家冬天都请铲雪服务吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

不比不知道,一比吓一跳

我家单车道,几年来一直用NUTRIPRO,到日子就自动刷我的信用卡,今年交的是303含税,有一年雪特别大,第二年铲雪费还涨钱了,但第二年雪不多。还以为老客户会便宜呢,原来这个价钱是双车道的啊?你们找的是什么公司啊?明年我也换个便宜的。

这家好贵,差不多一倍的价钱

Post by lilyy;2743769
5 v+ q. h" p! q' c2 Q4 _* i 找错了公司了吗?看看你本地有扫雪公司吗。专门负责你们区域的。
/ ~; p. j7 G+ o; `" x7 l9 Q) t据我所知,一般双车道200-300元之间。含税价。
% N/ T7 S. T" o" [$ A
像楼上说的,就在您家附近溜溜,看看人家门口前的电话,问问,500真的很贵!!!!而且一般超出250CM的是补一块一CM的.

我的双车道 , 260 现金 。  如果开票可能要 300多 。  你可以和他们搞价。
9 T4 O4 I" m0 d* n有的朋友是搭雪棚,有的有吐雪机。 如果不怕闪着腰可以自己铲。

Post by lilyy;2743769   k% _% g; M2 l1 y5 V! k3 r* V
找错了公司了吗?看看你本地有扫雪公司吗。专门负责你们区域的。
1 W& y: _+ ~1 R: K据我所知,一般双车道200-300元之间。含税价。
7 b/ G0 J- d5 b( H. r- k% `
' [( \' Z' p" `( W# e9 |
我打听到的价格是双车道250-300含税。最便宜的是一个住在鹦鹉岛的朋友,双车道含税209!估计在岛外的缘故所以便宜些

Post by cornerli;2744323 ; x9 [4 ^1 k6 [' j3 D) b  J
我家单车道,几年来一直用NUTRIPRO,到日子就自动刷我的信用卡,今年交的是303含税,有一年雪特别大,第二年铲雪费还涨钱了,但第二年雪不多。还以为老客户会便宜呢,原来这个价钱是双车道的啊?你们找的是什么公司啊?明年我也换个便宜的。

1 g/ E* e4 a; G" o! y: Z8 U9 W8 K# C# G, S- W# v9 O
所以说这些凡人小事拿出来交流交流也是有好处的,明年就可以和你的铲雪公司讨价还价了

买一个6米长的单车道雪棚,特价是$299.00+tax,每年搭棚3-5小时,拆棚1-2小时,各一次,棚子可用5年以上吧。如果是双车棚可能多$150.00.

Post by uagelang;2745095
; I- y! ]- _+ i5 s) Z1 Y( z 买一个6米长的单车道雪棚,特价是$299.00+tax,每年搭棚3-5小时,拆棚1-2小时,各一次,棚子可用5年以上吧。如果是双车棚可能多$150.00.

; S0 m  `2 C0 W1 m) n* _5 K, U  G* M. y) S. n
不是每个区都允许用雪棚的,我们区就不行

Post by uagelang;2745095
8 R% B3 j) l4 I( I 买一个6米长的单车道雪棚,特价是$299.00+tax,每年搭棚3-5小时,拆棚1-2小时,各一次,棚子可用5年以上吧。如果是双车棚可能多$150.00.
便宜的雪棚还是不要买,好的一套下来要2000刀,安全性和实用性的差别是不言而喻的。每年都会听说有雪棚塌了,让风吹动了之类的事,特别是大前年,我家一条街上塌了三家,我朋友的车也因为风吹动了棚子而砸坏了。而且美观,储藏都是问题。
: U; O* T$ I! O& d; D我原来也请除雪公司,250元一季。但我每天要7:00出门,经常还要我自己动手,除雪公司前年还将我的车道铲碎了几块砖。去年干脆花千把块买了一台扬雪机,可能去年雪少,好像这250元省得还挺轻松的。% {, l, O+ ^. T3 K7 X

% o5 G% Z2 J5 z一家之言。

我们的铲雪服务是225含税,在西岛Beaconsfield.供参考。/ p1 n  g$ g' X7 N3 d9 ~

2 d- Q0 }1 L. c7 D3 |+ |建议看看周围邻居的铲雪公司牌子,打几个电话问问。
  T5 W" N( N5 x. v$ u) o6 w8 t  x& s, f
+ ^/ M4 ^; V. {  p如果每天早上上班,建议还是请铲雪公司好。1 I/ J" x9 o. F2 U
- t3 j* k7 [- s! }8 A

4 I1 s  `% }6 E0 q7 R 8 L! s$ p1 d" l* j9 S7 c! z3 v  I

g2 ?! r$ \/ E6 ^0 i
: ^2 @5 z1 m( Ihttp://osteopath.webs.com

Post by dockllj;2745321
  D# _. M6 I8 S 我们的铲雪服务是225含税,在西岛Beaconsfield.供参考。6 T0 |2 F/ V" O% ?' T

8 Q6 U' g4 {4 w* ]7 O- _建议看看周围邻居的铲雪公司牌子,打几个电话问问。6 u2 l# d* j) l$ M, a  E

4 A: f9 [( ?3 `: T5 {. {如果每天早上上班,建议还是请铲雪公司好。4 ^! r  i- }/ T! [: y4 h* u- F

/ T6 f* U9 d" Z( E2 { 3 E' z) m! Q' l  a6 t

% V( x$ O& D0 l  y! g1 E 1 T& [0 U4 [4 i% n
& P: O0 O  s* g5 s; M
http://osteopath.webs.com
; o* r" g$ Y/ e2 q& x

' M, n* f$ f' A3 ~" R) x6 D请问您是单车道还是双车道啊?这个价格很不错