租房买房买生意上iU91

大家冬天都请铲雪服务吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
新搬了家,现在有两个车道,我是主张请铲雪服务的,但LG和儿子都说不如自己铲,尤其是儿子说把钱给铲雪公司不如给他,想想也有道理,还可以培养孩子的责任心,让他知道挣钱不容易。想问问大家的经验,两个车道自己铲雪可行吗?谢谢
Post by Montreal0909;2740989 ) w1 m" A. T3 J$ K( i& T: o
新搬了家,现在有两个车道,我是主张请铲雪服务的,但LG和儿子都说不如自己铲,尤其是儿子说把钱给铲雪公司不如给他,想想也有道理,还可以培养孩子的责任心,让他知道挣钱不容易。想问问大家的经验,两个车道自己铲雪可行吗?谢谢
, N9 O5 e( g' {# F* ]. i+ T
如果不赶时间,可以慢慢铲,但是经验告诉我,这些钱省不了,可以试着第一年让孩子铲,第二年还是请人吧,一个冬季下来也不贵;

如果没有工具,够呛。投资二年的铲雪成本到一台铲雪机上,就没有问题。而且节省时间。

我也建议买一台好的,超强的铲雪机,非常有效而且划算。: x  T2 f+ M7 \4 x5 _% |

: T2 ~( C& r4 p
Post by DOTNET;2743460
  r3 H9 Y% p* d( a5 j 如果没有工具,够呛。投资二年的铲雪成本到一台铲雪机上,就没有问题。而且节省时间。

喜欢早起的那没问题。我认识一个早起的老头就是几十年5点钟自己起来扫雪,大于2个车道。主要是铲雪公司没他起的早。; x" z! f& x& S. i8 M( Z; ^
起不来的就算了。% F' b/ Y  \( q2 g
看你儿子有责任心吗。别最后都成了你的工作了。
) x& T0 T. @3 P, s' }铲雪公司也不贵。早晚都来扫呢。

铲雪公司一年收费多少呢?

我找了一家公司,一报价,560元连税,单车道,超过250公分以后,每公分2元.有谁知道更好的吗?

谢谢楼上各位,已经请好铲雪公司了。门前台阶归儿子铲,车道还是请人铲,冬天真起不了那么早,万一摔一跤更糟糕

你多问几家吧。也许地点不同,价格不一样。但直觉告诉我忒贵。
" g6 T8 f* K2 g" y) M) b3 ]
" Q2 D) f* B. t  M/ L1 ~4 L, S我双车道,现银250.
2 _  A+ M' S8 |' \  f% `6 B; E  w
* s2 u. r3 ^, Z8 _8 A
Post by cmq26;2743595
& g& ?) e2 L3 P; g 我找了一家公司,一报价,560元连税,单车道,超过250公分以后,每公分2元.有谁知道更好的吗?

Post by cmq26;2743595
9 z( }7 }1 D' W* M 我找了一家公司,一报价,560元连税,单车道,超过250公分以后,每公分2元.有谁知道更好的吗?

* y, V; _: Z1 Q! D找错了公司了吗?看看你本地有扫雪公司吗。专门负责你们区域的。
5 p* }6 X$ R+ t& U3 Y- f4 E$ n* J据我所知,一般双车道200-300元之间。含税价。