租房买房买生意上iU91

响应号召,递交了退烟信

[复制链接]   [推荐给好友]
响应号召,订烟的同时递交了退烟信,烟代表表示很惊讶,说没见过,我说你会见到很多的,因为这是我们店主的行动.

各位都行动了吗?
Post by XIANGYUE99;2740857
响应号召,订烟的同时递交了退烟信,烟代表表示很惊讶,说没见过,我说你会见到很多的,因为这是我们店主的行动.

各位都行动了吗?

俺也交了,但那家伙好像没什么反应

我也交了。并告知代表,这是我们组织的统一行动,不针对他个人。(新换的代表)他说已收到多封,会带回给上级,一幅遇事不惊的态度,肯定我不是第一家。

大家加油。能不能退烟无所谓,关键是显示团结的力量。千万不要胆却。你不发声,他会认为你好欺负,下次还捏你。。

firekity
Registered User
註冊日期: Sep 2002
住址: montreal

大家加油。能不能退烟无所谓,关键是显示团结的力量。千万不要胆却。你不发声,他会认为你好欺负,下次还捏你。。

说的在理,希望已经递交退烟信的店主们来签到一下,以便鼓舞士气,谢谢!

我们周围5家店,昨天交了4封,前天交了1封

我的烟大婊X说不能退,我给她退烟信,她说也是一样的,我说你没有这个权限,你拿回去让你的老板看,如果你的老板认为不能退,让他签字,再拿回来,我看了,我到时会要求你再给你的老板的老板签字,然后再老板的老X,直到捅到地沟的白痴大脑,有多高捅多高,有多深,捅多深。

Post by ishubert;2742465
我的烟大婊X说不能退,我给她退烟信,她说也是一样的,我说你没有这个权限,你拿回去让你的老板看,如果你的老板认为不能退,让他签字,再拿回来,我看了,我到时会要求你再给你的老板的老板签字,然后再老板的老X,直到捅到地沟的白痴大脑,有多高捅多高,有多深,捅多深。

请问大家说的是退破猫吗 ? 退烟信有没有组织统一的格式还是我自己写 ? 我这周大骂代表要求退破猫,她说不可以,为什么要退呢?我说你说呢,这些烟不是你设了陷阱骗我订的吗?我还要你经理的电话告诉他你愚弄我。 后来给他经理电话,上来就为代表辩解说合同的事是销售总监决定的,与代表本人无关。我说至少她人不好,愚弄我让我压那么多的破猫,从此以后我不要再看见她,如果下周还是她来,我的订货量是零。

因为代表不给返点,所以我根本就没有定购这种烟。

退烟信有固定格式的。是反地沟小支部给的:

Représentant de Imperial Tobacco,

Je, soussigné, propriétaire d’un dépanneur qui est négligé par le programme de discrimination de Imperial Tobacco, suis frustré du comportement brutal et des affirmations hypocrites de votre compagnie. Votre politique de ventes m’a inspiré un profond sentiment hostile.

À compter d’aujourd’hui, mon commerce n’assumera aucune obligation de vendre vos nouveaux produits. De plus, je demande à votre compagnie d’accepter le retour immédiat de tout mon inventaire de Pall Mall.

En cas de vos responsabilités limitées, je vous prie de transmettre la présente lettre à votre supérieur. J’espère récupérer mon paiement de Pall  Mall d’ici une semaine. Autrement, vous devriez venir chercher les cartouches de Pall Mall périmées dans 3 mois.

Nom: _________________________________________

Adresse: ____________________________________________

Tél.: ________________________________________________

Date: _______________________________________________

Post by Dassy88;2746812
请问大家说的是退破猫吗 ? 退烟信有没有组织统一的格式还是我自己写 ? 我这周大骂代表要求退破猫,她说不可以,为什么要退呢?我说你说呢,这些烟不是你设了陷阱骗我订的吗?我还要你经理的电话告诉他你愚弄我。 后来给他经理电话,上来就为代表辩解说合同的事是销售总监决定的,与代表本人无关。我说至少她人不好,愚弄我让我压那么多的破猫,从此以后我不要再看见她,如果下周还是她来,我的订货量是零。

各位老大,我上个星期电话定烟的时候同时要求退烟,agent说他会给我的烟袋婊发邮件,但是大约要2到3个礼拜烟袋婊才会到店里退烟,没想到烟袋婊第二天就到店里把烟退了,而且态度极好。现在看出来了,王八蛋帝国烟草就是欠搞。

我还告诉烟袋婊,以后我每次就定10条烟,不够我就从Costco或Presto买。烟袋婊说你何必跟钱过不去。我说狗咬我我不能咬回去,但是你们想咬我我不会无动于衷。

我们华人这次一定要团结起来 ,我们不能甘心让帝国这条疯狗任意咬我们!