租房买房买生意上iU91
楼主: 虞美人

看看我做的腊味!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 121606;2758046
请问咋用?点这裡看视频 造香肠也是同樣道理.

买来了。

可是,可是,一层层的都那么浅,我的鸡腿放不下啊 ! 救命 。

1.放加蓋的一層够高.
2.顺骨头切一刀,打开,压平.
3.把骨头起了不要, 把肉压平
美味就是要共享

香肠是我的最爱

猜lz是四川人。

四川女人好吃也会做。

哈,我们是老乡哦,认识一下呀。

我也是全职妈妈,两个孩子,一个快四岁,一个快一岁。

一直想自己做四川腊肠,就是不知道在哪儿买肠衣,今天看到你的贴收获好大,打算这周末去趟金发,买齐原料,试一下。

我的email:jing018@gmail.com

有空多交流。

Post by lollipop;2787812
猜lz是四川人。

四川女人好吃也会做。

哈,我们是老乡哦,认识一下呀。

我也是全职妈妈,两个孩子,一个快四岁,一个快一岁。

一直想自己做四川腊肠,就是不知道在哪儿买肠衣,今天看到你的贴收获好大,打算这周末去趟金发,买齐原料,试一下。

我的email:jing018@gmail.com

有空多交流。
好久没回来了,看到那么多MM开始自己做吃的,很开心能帮到大家,如果有不懂的地方,可以发短信给我,我会告诉你们。
开开心心每一天!

想私人买一点解馋,请站内短信PM,谢谢。

我也想买点过年,有哪位好心人愿意友情出售?先谢了。

想私人买一点

Post by password11;2788576

过年想吃腊肉!!

我也想买。。。有哪位友情出售?请发 Private message.

Yugi 同学一定很饿,买到爱心腊味吗?

没有。。。我也能理解,home made 是无价的,况且大家又不是工业大规模生产,时间和成本都耗费很多,没法儿论价。。。不过,真得很馋呀。以前曾经买过网上朋友的,可惜那个朋友现在搬得太远了。
Post by montrealpost;2794360
Yugi 同学一定很饿,买到爱心腊味吗?