租房买房买生意上iU91
楼主: didadiMM

抵制Loto Québec 新产品

[复制链接]   [推荐给好友]

我以为彩票公司的本意并不完全在此,

以前所有的group(除客人自己的以外)都是由零售商对奖,然后由零售商发放给顾客(用现金或彩票的方式)。现在彩票公司就是剥夺了零售商的这种权利,因为有相当部分的客人买完彩票后经常忘记对奖,所以,彩票公司还可以获得额外的收益!

Post by coldy;2740476
你把max的groupe list打出来,告诉你的客人,同样的5刀,你groupe的票比个人的票要多这么多号,一般熟客都好说服。不过groupe本来就是做熟客的多,以前没什么groupe群的,还是谨慎点做的好。

loto quebec是真cheap, 现在很多公司的员工凑份子买max想自选号买max就没以前那样方便了,有不少客人抱怨。前天有客人要打一张5刀的max,加一个copy,我发现没有copy键了,后来才想起原来新方法出来了。现在loto quebec就是想办法逼迫客人每人5元买max。

说得有道理。总之loto quebec的每一次改革都是为了自己捞钱。对彩民和零售商却非常小气。零售商没脾气,彩民一边骂,一边还买。

我这周的MAX 组是上周六做的,因此还是用原来的Copy方法。但是如果这次开奖中的是免费票该怎么办啊?我该怎么给客人他们的Copy 呢?

大家帮我想想有办法解决吗?

Post by 心@随;2740318
“新Group组只有在一张票都未出(即只建了组但未出任何票) 的情况下才允许退”而且要在当天,过了今天就自动转为你的了,所以要退要及时。

好像是卖不掉的票子,这周先算在店主的帐户上,到下周LOTO会如数退回你的帐户的。不知是否正确。其实LOTO的目的就是要客人买5元的MAX,而不是2元或1元

自己复印, 再盖上你的LOTO RETAILER 的号码章, 签上你的名字. 我有一次忘了按COPY键, 就这么干的. 万一中了大奖,一一打电话给他们.

Post by Dassy88;2740983
我这周的MAX 组是上周六做的,因此还是用原来的Copy方法。但是如果这次开奖中的是免费票该怎么办啊?我该怎么给客人他们的Copy 呢?

大家帮我想想有办法解决吗?
other function--duplicate,不过是十人一组的话要打十遍

Post by xiaocong810;2740990
好像是卖不掉的票子,这周先算在店主的帐户上,到下周LOTO会如数退回你的帐户的。不知是否正确。其实LOTO的目的就是要客人买5元的MAX,而不是2元或1元
你的理解不对。当天不取消就是你的了。
有问题可以打电话给loto quebec的马先生咨询
祝生意兴隆

Post by 心@随;2741101
你的理解不对。当天不取消就是你的了。
有问题可以打电话给loto quebec的马先生咨询
祝生意兴隆

谢谢谢谢