租房买房买生意上iU91
楼主: 7jour

利字当头对抵抗斗争的危害性---论谁可以成为领导这场斗争的核心力量

[复制链接]   [推荐给好友]
屋外狂风暴雨,兄弟们就别窝里斗啦。

Post by mmisland;2737682
说实话,你写的那几个被人叫好的短文,都是抄袭别人的,把别人的做个汇总,没有素材开始编瞎话了,从Lasalle签名活动开始就一直叫唤到现在,我怀疑你一次活动都没参加,不然你说出一个人的名字,随便一个网上公开的名字,看看有没有一个人认识你。

这位朋友,见过老七的可不止 lulutong2008一人,人家志愿实名参加上周六的小支部会议,至少有35位朋友见过他,你需要证明吗? 人家就是一顶天立地血性爷们,光明磊落,
大家开店都很辛苦,人家熬夜爬格子为咱水深火热中的纳爷纳姐们摇旗呐喊,鼓舞士气,冲锋陷阵,人家闲着蛋疼啊!

整天呼吁团结,一整就跑题,好好一坛子,整整就骂上了!

大家现在都是泥菩萨,互相推一下,扶一下,都希望能度过这个难关,一个勇士出来了,拍砖的立马跟上,这都咋地了!?请大家都冷静一些,客观一些,对于不同意见,希望都有点胸怀,咱们的敌人是一致的,把耍大刀的劲都用来对付地沟啊! 牛逼的都出来,不牛逼的跟着,俺就不信就卸不了丫一条腿,至少得恶心死他!把地沟整残,谁有意见啊!

兄弟姐妹们,为了咱自己,战斗吧!

Post by jj650;2737744
这位朋友,见过老七的可不止 lulutong2008一人,人家志愿实名参加上周六的小支部会议,至少有35位朋友见过他,你需要证明吗? 人家就是一顶天立地血性爷们,光明磊落,
大家开店都很辛苦,人家熬夜爬格子为咱水深火热中的纳爷纳姐们摇旗呐喊,鼓舞士气,冲锋陷阵,人家闲着蛋疼啊!

整天呼吁团结,一整就跑题,好好一坛子,整整就骂上了!

大家现在都是泥菩萨,互相推一下,扶一下,都希望能度过这个难关,一个勇士出来了,拍砖的立马跟上,这都咋地了!?请大家都冷静一些,客观一些,对于不同意见,希望都有点胸怀,咱们的敌人是一致的,把耍大刀的劲都用来对付地沟啊! 牛逼的都出来,不牛逼的跟着,俺就不信就卸不了丫一条腿,至少得恶心死他!把地沟整残,谁有意见啊!

兄弟姐妹们,为了咱自己,战斗吧!
这么说老七贴子上说的事不是编的,还不知道你们之间发生了那么多事,无意掺和。
看来他在你们这个圈子是个名人,不过他骂你们这个圈子以外的人,还是应当跟人见一面才是。

Post by mmisland;2737731
LASALLE几位店主发起人发起签名,大家都团结在这几位店主周围,都去签名了,有两个人要成立协会,留下电话并邀请LASALLE几位店主去做发起人,那时人热情很高,很多人报名去做义工,据说蒙城几个韩国店主也要加入我们,万事俱备只差领导,可LASALLE几位店主没有一个接受邀请成立协会,现在人的热情都没了,你反倒要成立协会了。

后来说跟李先生有分工,等李先生跟烟草公司会谈下文,下文还没等着,你又开始成立协会了。
呼吁华人社区都来帮助我们,好容易喊出了一个中加商会,中加商会的会议还没召开,你又要成立协会了。

第一次会谈时,答应人家到时通知人一起参加,可没给人通知,第二次会谈时,人家报了名,却没给回复,人家想团结到你的周围,可是你拒绝,人找不到组织,只好自行成立组织,可你一边不让别人团结到你的周围,一边又阻挠别人成立组织,协会已成立好了,就连主席位置都留给你,可你又要再成立一个协会,挺有意思。

我不想诽谤你,不过我觉得你很臆断,很会断章取义,首先,我是这次LASALLE朋友抵制活动的积极响应着,我一直很他们并肩战斗,其次,我没有另立山头,我也没有这能力,第三,如果你觉得前段时间你被忽略了,你可以主动和CINDY联系,作为一个弱女子,她做了大量的工作,难免有疏漏的地方,你永远是受欢迎的,不管是默默的单独作战,或和大家一起奋战。第四,再说老七,他的文章如果不是出自内心,如果是东拉西凑的,不能得到这么多共鸣,你知道吗,不信你拉点出来,凑点上来?上周六的会议,他提出建设性的建议,他接着提出由他实施,这点正是我欣赏他的,说实在有很多过好建议,可是就是太少提了又能实施的人。
总之我希望革命尚未成功,大家仍需努力!

老七,你喝玩水了吗!焦急的等待你的下文

Post by lulutong2008;2737771
我不想诽谤你,不过我觉得你很臆断,很会断章取义,首先,我是这次LASALLE朋友抵制活动的积极响应着,我一直很他们并肩战斗,其次,我没有另立山头,我也没有这能力,第三,如果你觉得前段时间你被忽略了,你可以主动和CINDY联系,作为一个弱女子,她做了大量的工作,难免有疏漏的地方,你永远是受欢迎的,不管是默默的单独作战,或和大家一起奋战。第四,再说老七,他的文章如果不是出自内心,如果是东拉西凑的,不能得到这么多共鸣,你知道吗,不信你拉点出来,凑点上来?上周六的会议,他提出建设性的建议,他接着提出由他实施,这点正是我欣赏他的,说实在有很多过好建议,可是就是太少提了又能实施的人。
我不知道你们之间发生了些什么事,我也不知道有个上周六会议,更不知道他提了什么建设性的建议。
我在等两件事的下文,一件是李先生与烟公司的会谈结果,,另一件是加中商会组织店主交流会是否召开。
谁主动跟谁联系不重要,往后不管谁举行什么活动,都公开一下让大家知道,你看这样好不好?
同时,其他人不赞成可以不参加,但都不要去扯别人的后腿,你看这样好不好?
我们先搁置争议,请老七说一下他的建设性的建议如何?

看到这儿才知道原来乐意自己搭台唱戏的还不少. 只是既然007 他们已经搭了个大戏台, 您们现在还没搭台或是台子已经常年失修了, 那么在007他们找人上台之时, 自觉有些唱功的您们何不先上台露一手看看自己的真功夫, 真唱得好了, 自然会有不少票友追随, 到时候觉得这台子满足不了自己了, 或者嫌这台子不是自己搭的, 再另搭SAQD, DCAA, CAAD, ..., 也未尝不可. 何必现在在扇子不明, 自己的功力倒底如何不清的情况下急着搭台呢, 也省得我们这些扇子不知扇谁好.

Post by lulutong2008;2737771
我不知道你们之间发生了些什么事,我也不知道有个上周六会议,更不知道他提了什么建设性的建议。
我在等两件事的下文,一件是李先生与烟公司的会谈结果,,另一件是加中商会组织店主交流会是否召开。
谁主动跟谁联系不重要,往后不管谁举行什么活动,都公开一下让大家知道,你看这样好不好?
同时,其他人不赞成可以不参加,但都不要去扯别人的后腿,你看这样好不好?

希望你和007(如果不是一个人的话)不要跟别人的帖,你自己要干啥,比如练什么宝典之类,就另起一楼,盖上几百层。你的那些长篇大论说来说去都是同个意思,婆婆妈妈地,说点有新意的行不?

Post by mmisland;2737815

Post by 7jour;2737531

老七心中高兴,顾客盈门啊,可问题是,烟的价钱涨不上来。而且老七发现,这鬼子怎么每买一包烟都顺手揣盒口香糖到口袋里,压根就没付钱的意思!

这他妈谁惯的毛病!这不是害我呢吗?

老七郁闷哪!后悔当初不该为了那几个小钱。

老七去喝水,请期待下文

这咋还没喝完?要不从俺家给你抗两桶去?