租房买房买生意上iU91

新买的狗儿可能得了犬窝咳,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天刚刚抱回家,花了近千元,只有两个月大,只打过一次免疫针,下次是在12月份打。
回家发现小狗干咳有干呕的现象,网上查到是犬窝咳,但不确定,症状很像,可怜的小东西不知道能不能康复,论坛里有没有相同经历的同学可以交流些治疗经验。
或者有没有QQ群关于宠物的?:frown:
观察一段时间,不好的话去看vet

多谢大侠,但不知什么是VET?

Post by michaelzheng;2737547
观察一段时间,不好的话去看vet

请指教!再次隆重感谢!

Post by godfaith;2737554
请指教!再次隆重感谢!

宠物医院啊,你的puppy是在哪儿买的呀?

在Nature宠物店,非常正规的连锁店

Post by michaelzheng;2737559
宠物医院啊,你的puppy是在哪儿买的呀?

他们可能知道这只狗狗的问题,提前给我几粒药说是给狗狗吃以防它咳嗽,但不想它真是咳嗽呀。
他们说两周之内做体检后有问题的,药费他们给报销。我打算下周一预约宠物医院去体检一下。不知道这种验血能不能检查出来,有病菌的应该可以。现在它睡了,比较安静,不知道半夜会怎么样了,老天保佑!

Post by godfaith;2737576
他们可能知道这只狗狗的问题,提前给我几粒药说是给狗狗吃以防它咳嗽,但不想它真是咳嗽呀。
他们说两周之内做体检后有问题的,药费他们给报销。我打算下周一预约宠物医院去体检一下。不知道这种验血能不能检查出来,有病菌的应该可以。现在它睡了,比较安静,不知道半夜会怎么样了,老天保佑!

你是在哪家Nature啊?我上个月也在他们那里买过一只Poodle,回家发现有严重的咳嗽,还有耳朵发炎,非常臭。提醒你一下,他们应该包一次免费的Vet体检,在他们指定的Vet检查才能报销费用,仔细看一下你们当时签的合同。还有,Nature这家店的宠物并不是很正规,推荐你去Safari家买。

是嘛是嘛,原来我们同病相怜!

Post by michaelzheng;2737581
你是在哪家Nature啊?我上个月也在他们那里买过一只Poodle,回家发现有严重的咳嗽,还有耳朵发炎,非常臭。提醒你一下,他们应该包一次免费的Vet体检,在他们指定的Vet检查才能报销费用,仔细看一下你们当时签的合同。还有,Nature这家店的宠物并不是很正规,推荐你去Safari家买。

你的小POODLE现在怎么样了,你带它去医院治好了么?
我在AWATER购物MALL里三楼那家买的,本来我很喜欢POODLE的,一直没遇到,今天买的是POODLE和COKA的串儿,挺可爱的!就是咳嗽,其他还没有发现问题~!
他:rolleyes:
CO

Post by godfaith;2737586
你的小POODLE现在怎么样了,你带它去医院治好了么?
我在AWATER购物MALL里三楼那家买的,本来我很喜欢POODLE的,一直没遇到,今天买的是POODLE和COKA的串儿,挺可爱的!就是咳嗽,其他还没有发现问题~!
他:rolleyes:
CO

我们家的小Poodle已经治好了,他们cover了所有的费用。你说的那家店我也经常过去,你买的那只应该是新来的吧,上星期过去的时候还没有,绿线Angrignon那边的Carrefour有poodle,我的第一只poodle就在那边买的,是个小短腿,跑起来像兔子,特可爱。

真好,恭喜你,你的小POODLE真幸运!

Post by michaelzheng;2737699
我们家的小Poodle已经治好了,他们cover了所有的费用。你说的那家店我也经常过去,你买的那只应该是新来的吧,上星期过去的时候还没有,绿线Angrignon那边的Carrefour有poodle,我的第一只poodle就在那边买的,是个小短腿,跑起来像兔子,特可爱。

它明天晚上咳嗽5-6次,我都睡不好,听它也可怜啊,早餐吃完后给她喂了消炎药。
已经打电话让店里的员工转告经理这个情况了。
这家店不COVER检查费用,说有病报销药费。
下周看医生再说吧。
你的小POODLE怎么治好的,吃药和打针么? 你是哪家宠物医院看的病能否推荐一下?谢谢!

Post by godfaith;2737877
它明天晚上咳嗽5-6次,我都睡不好,听它也可怜啊,早餐吃完后给她喂了消炎药。
已经打电话让店里的员工转告经理这个情况了。
这家店不COVER检查费用,说有病报销药费。
下周看医生再说吧。
你的小POODLE怎么治好的,吃药和打针么? 你是哪家宠物医院看的病能否推荐一下?谢谢!

一般在宠物店买的他们都会包含第一次检查的费用,我买的两只都有,不知道为什么你的没有。我的第二只Poodle是在Anjou的Nature买的,当时也是在他们指定的Vet检查的,网址是[url]http://www.monvet.com/,他们cover了所有费用。你吃的那种应该是小白色的颗粒消炎药吧,我的第一只poodle当时被第二只传染了,也吃了这种药,效果不是很好,你去检查的时候让他们开另外一种液体药,跟他们说yellow bottle and store in the refrigerator,他们就知道了。