租房买房买生意上iU91
楼主: 7jour

《帝国反击战之理性分析》读后感

[复制链接]   [推荐给好友]
可能是心理一直有阴影,一听到拿农民说事就生气,也多亏他没来应战,否则不好收场,算了。

就冲老七这张帖子,佩服你一万年!;)

Post by 7jour;2739682
今天,老七带着异常沉痛的心情,来向大家做检讨,诚恳地请求大家的原谅。

经过大家的批评和组织上的教育,我深刻认识到自己昨天的行为是极其错误的,我非常后悔昨天的冲动。

我们组织起来的目的就是要团结起来,一致对外,而老七昨天的行为是严重违反了组织纪律。我一面高喊团结,一面又回身参加同胞斗殴。所以,今天老七我特意向007及所有看过帖子的朋友道歉。从今天起,我老七要把宝贵的时间和精力用在对抗帝国烟草上,我要转身面向帝国烟草,把后背留给诸位。007,今后你可以骂我,但我绝不还嘴。从今天起,我既不主动挑起,也不参加内斗,打不还手,骂不还口,老七我说到做到,请大家监督。

另外,楼下要PK的两位,给老七个面子,别再斗了。把你们的勇气和胆识用在对抗帝国烟草上,真正的英雄从来不是在内讧中产生。我已经非常后悔了,你们就别再掐了,行吗?
谁都有喝高的时候,兄弟我跟你说几句掏心窝子的话.
在这次对抗帝国活动一开始,我就预料到会有三种人出场:

第一种:能把大家的事办的很好,他自己同时也获利,这种人,我称他为乱世英雄.
第二种:把大家的事办的一团糟,他自己却从中得到了好处,这种人,我称他为混帐王八蛋.
第三种:把大家的事办的一团糟,他自己又落了一身不是,这种人,我称他为SB.

兄弟我衡量了一下自己,以上三种人,我哪一种也不是,于是我就只管搭台子.
这个台子费了我大量心血,连我的新生意计划都推迟了,另一班兄弟还催我早点放手给他们支个腿.
这个台子会起到什么作用,我还说不清,但我力求做到如下两点:

1,第二种人,登上台一个,我踢下去他一个.
2,登上台的每一个人,我保护你的后背,谁对你背后下招我踢躺谁.

目前这个台子还少几根柱子,如果正常的话,很快就会找到.
如果这个台子顺利完工,剩下的事,就看各位的了.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

今天,老七带着异常沉痛的心情,来向大家做检讨,诚恳地请求大家的原谅。

经过大家的批评和组织上的教育,我深刻认识到自己昨天的行为是极其错误的,我非常后悔昨天的冲动。

我们组织起来的目的就是要团结起来,一致对外,而老七昨天的行为是严重违反了组织纪律。我一面高喊团结,一面又回身参加同胞斗殴。所以,今天老七我特意向007及所有看过帖子的朋友道歉。从今天起,我老七要把宝贵的时间和精力用在对抗帝国烟草上,我要转身面向帝国烟草,把后背留给诸位。007,今后你可以骂我,但我绝不还嘴。从今天起,我既不主动挑起,也不参加内斗,打不还手,骂不还口,老七我说到做到,请大家监督。

另外,楼下要PK的两位,给老七个面子,别再斗了。把你们的勇气和胆识用在对抗帝国烟草上,真正的英雄从来不是在内讧中产生。我已经非常后悔了,你们就别再掐了,行吗?

好样的, 老七, 这才叫汉子! 我挺你!!

注: 小牛也让我替他“顶”你!

Naya, 雨蒙 同“顶”

fugang 兄弟,谢谢你

你这么给老七面子,我很感动,不管怎么说,事情能过去就好。

如果你心里不舒服,数落数落我都可以,我都接受。

好样的, 老七, 是个汉子, 我挺你!

7兄,热血汉子,真心英雄,能伸能曲,丈夫气概.
我顶你.

特意代豆豆、大葱、蝎子同顶七天

老七同志,这个要顶啊。

我一直以为,咱们中国人,团结二个字对我们来说,是没有可能的,但从这次对地沟的行动中,我看到了希望。

现在连小啤酒公司的代表,都知道我们中国人跟地沟斗的事了。很多人,都在看着我们,都在等着看我们能团结到啥样,能斗到啥样。

这次针对地沟的行动,也许是我们这里的同胞之间规模最大的一次合作和团结了。

这次斗地沟,我其实感到很高兴。

1、看到同胞如此同仇敌忾,真的好象回到了那个火热的年代,兴奋啊,勾起多少美好的回忆啊。
2、开店的生活,就是闷,闲着也是闲着,能有如此丰富多彩的课外活动,真的是很开心,也起到了促进身心健康的作用。
3、自从11月1号抗地沟以来,看着我的地沟客人购买其它公司的香烟,我其实心里也有一种成就感和满足感,我,一个小店主,多多少少,也有一种影响市场的能力吧?如果成百上千的这种影响力加起来,那影响力该有多大啊?看着自己跑了几趟COSTCO,NEXT烟都断货了,我就明白,我们的力量,真的不容小看。

咱们从另外一个角度看,也要感谢地沟那帮泡了福尔马林MBA猪药水的猪脑袋们的创意,让我们如此空前地团结起来,极大地丰富了我的DEPANNEUR生活,同时,我们也极大地赢得了同行的友谊,我们的QQ群,一天到晚,都热闹非凡。

同胞们,让我们团结起来,快乐着,战斗着。