租房买房买生意上iU91
楼主: 7jour

《帝国反击战之理性分析》读后感

[复制链接]   [推荐给好友]
do you want to fight? contact me:450-6466920

好样的 7天 !赞!

大家都是同胞,为何人身攻击? 成熟些 可以吗?
有事说事,别浪费自己宝贵的时间!

Post by fugang;2738694
do you want to fight? contact me:450-6466920

I do not want to fight. but:
我会去好好拜访你的店的,你等着。既然你让我知道了你是谁,我就去让你知道我是谁。

Post by coldy;2738666
我不认识他,也不认识你。 和你讲道理是把你当人,你硬要把自己往畜牲那边靠,我就不拦着你了。如果你是网管2毛5买来抬帖子的轿夫,麻烦你把你上下2个肛门都洗干净再来凑热闹。

你太太每次都说是要把上下两个嘴洗干净来我这里,你看来什么都知道。

你不把你当人,我把你当人,看你太太的面子上。

Post by prysmj;2738775
你太太每次都说是要把上下两个嘴洗干净来我这里,你看来什么都知道。

你不把你当人,我把你当人,看你太太的面子上。

找面镜子,对着镜子把这句话重复一遍,你才能让理想和现实达到高度统一。第一人称和第二人称的使用都弄颠倒,你跳来跳去乱咬什么呢?什么农民的革命不彻底性,你配谈中国农民吗?

实在看不出来各位在吵什么,coldy一直在为我们着急.
我总结了一下,现在好象有以下五条线:

第一条线:
李先生和小支部,我个人对这条线意见很大,但必须承认,这是最有效最快捷的一条线,我已给我所在地区小支部打了电话,希望有行动能及时通知我,大家的活动尽量不要撞车,小支部又有新行动,大家是不是也都跟就近的小支部联系一下,有限的力量一致对外,不要内耗.

第二条线:
就是我这条线,想学一下安省的韩国人,用严谨的文字缔约方式,把尽量多的华人店主团结为一个整体,不管走司法途径还是别的方式,跟帝国正面接触,这条路不一定能走通,但我认为有必要做一次尝试,工作量比较大,急需义工,大家如果有多余精力,是不是也来参与一下.

第三条线:
中加商会组织店主交流会,可能给我们开拓一个新思路,大家是不是做下准备,有很多好的想法,但无法得到更多人的响应,这是一个机会.

第四条线:
有人说老七提出了建议性的建设,并由老七来负责实施,这个建设性的建议到底是什么,希望能早点抛出来,有必要时,大家都做一下配合,老七你喊我滚也好,骂我也好,我希望你我的个人成见先放到一边,不管在网上和现实中,我都没得罪过你,我要见你一下,因为有个人给筹备组发了一封邮件,说"有人怀有很强的企图想达到不可告人的目的",我怀疑发邮件的这个人就是你,希望能跟你当面对质一下.

第五条线:大家继续网上的口诛笔伐...
魁北克华人便利店协会论坛发言人

Post by georgein007;2739116
实在看不出来各位在吵什么,coldy一直在为我们着急.
我总结了一下,现在好象有以下五条线:

第一条线:
李先生和小支部,我个人对这条线意见很大,但必须承认,这是最有效最快捷的一条线,我已给我所在地区小支部打了电话,希望有行动能及时通知我,大家的活动尽量不要撞车,小支部又有新行动,大家是不是也都跟就近的小支部联系一下,有限的力量一致对外,不要内耗.

第二条线:
就是我这条线,想学一下安省的韩国人,用严谨的文字缔约方式,把尽量多的华人店主团结为一个整体,不管走司法途径还是别的方式,跟帝国正面接触,这条路不一定能走通,但我认为有必要做一次尝试,工作量比较大,急需义工,大家如果有多余精力,是不是也来参与一下.

第三条线:
中加商会组织店主交流会,可能给我们开拓一个新思路,大家是不是做下准备,有很多好的想法,但无法得到更多人的响应,这是一个机会.

第四条线:
有人说老七提出了建议性的建设,并由老七来负责实施,这个建设性的建议到底是什么,希望能早点抛出来,有必要时,大家都做一下配合,老七你喊我滚也好,骂我也好,我希望你我的个人成见先放到一边,不管在网上和现实中,我都没得罪过你,我要见你一下,因为有个人给筹备组发了一封邮件,说"有人怀有很强的企图想达到不可告人的目的",我怀疑发邮件的这个人就是你,希望能跟你当面对质一下.

第五条线:大家继续网上的口诛笔伐...
007我告诉你一个好消息,LASALLE区道格拉斯精神病院在招一名院长你去最合适。不过请你把自己弄干清,不要跌中国人面子,祝你面试成功

Post by HUAW;2739152
007我告诉你一个好消息,LASALLE区道格拉斯精神病院在招一名院长你去最合适。不过请你把自己弄干清,不要跌中国人面子,祝你面试成功
呵呵,W,你真直率,是个讲真话的好孩子.

Post by HUAW;2739152
007我告诉你一个好消息,LASALLE区道格拉斯精神病院在招一名院长你去最合适。
不过请你把自己弄干清,不要跌中国人面子,祝你面试成功
Post by liudan99;2739166
呵呵,W,你真直率,是个讲真话的好孩子.
清者自清,浊者自浊。
时间:2010年11月27日 晚6:30。
地址:1625, Maisonneuve, 301,枫叶学院内。
这地方是不是比LASALLE区道格拉斯精神病院好些?
从LASALLE到南岸,可别转回LASALLE倒进了精神病院。
往哪进请自己选择吧,讲真话的好孩子们。

失望

to liudan99:

我感觉你应该是个组织发起者。如果是的话,你的上个回帖不该发,让旁观者失望。