租房买房买生意上iU91

verdun,你们的出路在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
幸福快乐每一天 该用户已被删除
顶一顶,加拿大讲究PRESERVE VALUE,一包烟随没有太大价值,可加上税所费不菲,还是有点价值的。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

固症顽疾不是一朝一夕就能根治。好在这是一次机会,大家能坐下来商量一下就是一个好开端。:cool:毕竟大家都不想死。

LZ说的菜店是长城吧。他这样做是不是太好,他如果不改变,大家也可以不太好的抵制它。

楼主英明

VERDUN的DEPANNEUR林立,有几家店还好,少许有些口头协议,维持合理利润。WEILLINGTON的商店斗得更凶,有个别害群之马一个劲地压低价格,比帝国还坏。

让我们战斗在VERDUN!!!!!

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=788628

我生活在VERDUN   by "勒脖湿人"杂种

我住不起昂贵而傲慢的皇家山
我住不起富贵而矜持的修女岛
我住不起南岸那里尽是独立HOUSE和冷眼
我住不起西岛不管是水边的天堂般的西岛,
还是远处烟雾缭绕的鹦鹉岛,
我统统住不起!
我甚至也住不起北岸,尤其是环绕LAVAL岛的北岸
那里藏有好多富人!彩色的豪宅在岸边树丛里时隐时现
豪宅的主人们从不需要按时上班下班
有人说他们是狡猾的带瓜皮帽的犹太人
有人说他们是天生就会经商的大眼睛的信基督的黎巴嫩人
也有人说他们是来自西西里岛的意大利人。。。
是谁都没有关系!
反正兄弟我望尘莫及那儿都住不起
除了贫穷的VERDUN 还是VERDUN !

我住的大街是古老破旧的黑顶排屋
大街以数字命名学的是纽约曼哈顿
白天有酒鬼酣睡在排屋里烟鬼或许也在屋里打盹
晚上很静偶尔有妓女徜徉在肮脏的地铁入口

据说VERDUN 是圣母,圣母就是VERDUN,
可我没有看见圣母我看见水单税单电钱电话钱上网钱
都是钱钱!
所有的账单都变成小小的信件
教你颠覆鸿雁传书的概念
一看见邮筒心就发颤腿就发软

高高的大教堂直入云天
里边有静静的说教,庄严的老汉!
外边有潦倒的乞讨,幽默的流浪汉!
流浪汉旁边偶尔走过我六神无主的同胞
他们去挤地铁读几百元的COFFI
那是新移民人生的过度也是虚荣的满足!
让鬼佬们去付钱吧老子花的的是时间
得的却是你法兰西语言!
然后老子就去开店虽然辛苦点
还要和该死的黄脸婆一周冲突七天
但是钱!钱来了命运就立马改变!
君不见,老子已不再开店?
看见MOTEL了吗看见HOTEL 了吗?
DOWNTOWN闹市区在远郊的风景区
看见老子站在那里像一个高大的男子汉?

最近有点烦黄脸婆要搬离VERDUN
嫌超市太小街区太破华人太穷鬼佬太烂!
嫌菜没有菜味人没有人味
说一切都没有发展一切却都在发霉
说排屋隔壁整天兽性大发对孩子不利
孩子老是问父母隔壁为何老是有人呼呼求救
而父母却老是置之不理??
说排屋屋顶是有风漏风有水漏水
叫人想起800年前杜甫老爹的秋风茅屋歌!

我生活在VERDUN!我和圣母一样庄严!
我不离开这里!LASSALE 前边就是劳伦斯河
河水照样悠悠东流风景照样美丽动人!
我同胞的菜市场虽然小小的
但却顽强的开着;
我同胞的饭店虽然没有唐人街那样多那样大
但也在慢慢铺开;
我要和他们在一起!
周末可以打牌可以酗酒可以吹牛!
无需预约无需客气无需借酒消愁!

不去羡慕眼前那些豪宅的主人管他是PETER或是 THOMAS
也不去嫉妒那些远在大陆暴富的张三李四
我落脚在圣母脚下我起步和前进在圣母眼前
黄脸婆啊跟我一起祷告吧
环境可以改变破屋可以修缮
但心不能随风起舞说变就变
让我们爱VERDUN !
让我们坚守VERDUN !

2010 11 04 MONTREAL
联系电话:514-576-0923;Email: [EMAIL=\"chinesebroker@hotmail.ca\"]chinesebroker@hotmail.ca[/EMAIL] 鼓吹大汉民族意识,反思中华传统文化。大汉天声,关山万千重,沧海寄一笑!

Post by 幸福快乐每一天;2736463
听说现在verdun很多没deal的店,dm在卖9.00全包,吃惊之余,感慨万千!新开一贴,提请大家真心讨论。verdun店面林立,是事实,特别是Wellington和verdun大街,每个路口都几乎有两三家,竞争是有点白热化,大家拼命降低自己的利润以维持客人,我想没有一个店主真的愿意这样做。7,8年前,verdun的情况并不是这样,只因为有一家店把每包烟的价格降了两毛,他的店在交通要道,就直接导致了如今的惨境。这次帝国的愚蠢至极的策略又使那的情况雪上加霜。前些天去家verdun菜店,它不以卖烟为主,却把烟价压得比杂货店都低,让旁边的几家小depanneur叫苦连天,自己卖不了几条,却让以烟酒为生的小depanneur无法保持正常的利润,为什么?verdun的同仁们,你们该怎么办?你们该如何自救?难道你们不能团结起来,互利互惠,非要打的头破血流?那些喜欢拉客的店主,你有没有算过,你放弃自己利润拉多了几个客人,最后你多赚钱了吗?
仅以此贴为引,请广大那爷们讨论?verdun该怎么办?

verdun店的密度太大了,狼多肉少,只能减少店的数量。。。。才能从根本上解决问题。。

前些天去家verdun菜店,它不以卖烟为主,却把烟价压得比杂货店都低----大超市也会这样

第一点,赞同.你说了我想说但没敢说的话.
第二点,大超市一般不会.销量增加不了多少,很少有人专门去那里买烟,原因在于:不方便,或者说不经济,如果考虑时间,汽油成本.

Post by 小镇的店;2736769
verdun店的密度太大了,狼多肉少,只能减少店的数量。。。。才能从根本上解决问题。。

前些天去家verdun菜店,它不以卖烟为主,却把烟价压得比杂货店都低----大超市也会这样

正在卖店,要炒高了销售额也有可能。
这么恶性竞争,结局只会是大家一起往下沉沦。
大的拖小,小的拖死。

Post by goodyear8868;2736826
第一点,赞同.你说了我想说但没敢说的话.
第二点,大超市一般不会.销量增加不了多少,很少有人专门去那里买烟,原因在于:不方便,或者说不经济,如果考虑时间,汽油成本.

我见过一家METRO店,酒库超大,而烟利才8%-9%。。。烟应该卖得也不少