租房买房买生意上iU91

9岁10岁儿童免费滑雪券,抓紧办理了。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
每年由加拿大滑雪协会和几个运动器械商赞助的4年级5年级学生免费滑雪券,已经开始发放。

感兴趣的父母抓紧申请了。这本滑雪券,涵盖了东部几乎所有雪场,省了大人多少银子。

可以网上直接申请:

http://snowpass.ca/
哎,好心人,非常感谢您的信息,刚刚在网站上给我的孩子注册,输入信用卡号后显示的: Thank you for participating in the Grade 4&5 SnowPass program and please tell your friends.
这就是confirmation吗? 我不再需要做什么,只要等他们邮卡来吗?先谢谢了。如果愿意冬天带孩子一起去玩,可联络我450-934-5548.

老实告诉你我没在网上申请过,但我想你是被确认了。:wink:

他们不是给你一张卡,而是给你一本COUPON,上面有你孩子的照片的本本。需要由孩子本人拿去雪场的售票处让他们核对发给你票。

你照片怎么寄出去的?他们接受数石马照片?
Post by zp9909;2740499
哎,好心人,非常感谢您的信息,刚刚在网站上给我的孩子注册,输入信用卡号后显示的: Thank you for participating in the Grade 4&5 SnowPass program and please tell your friends.
这就是confirmation吗? 我不再需要做什么,只要等他们邮卡来吗?先谢谢了。如果愿意冬天带孩子一起去玩,可联络我450-934-5548.

谢谢了,那我们就安心的等信了。
照片就是数码相机照的,jpeg存在电脑里,只是把照片剪了一下,也没完全符合他们要求(2“x2")的尺寸,但是也上载上去了。年龄prove给传的公民卡。我家男孩10岁,去年在st-sauveur学过一期。。。

估计这个冬天够你忙的了:

ST SAUVEUR 有3张票,ST BRUNO 有3张,BROMONT有3张,TREMBLANT有2张,这个冬天就过去了。:wink:

Post by zp9909;2741366
谢谢了,那我们就安心的等信了。
照片就是数码相机照的,jpeg存在电脑里,只是把照片剪了一下,也没完全符合他们要求(2“x2")的尺寸,但是也上载上去了。年龄prove给传的公民卡。我家男孩10岁,去年在st-sauveur学过一期。。。

我很感兴趣。但真的是完全免费的吗?如果是完全免费的为什么还要我们的信用卡号??

还有,我们两个大人都不懂得滑雪,但想让小孩去学,可不可以申请?是不是申请了后可以让他拿到这个免费的滑雪券后去滑雪场学?(还是说一定得我们两人至少有一人会滑雪的带着他去才能去滑雪,可不可以只是送他去到这个滑雪场就会象学滑冰一样有教练自动会教他啊?还是说这个滑雪免费券是能让他免费进场的但是还是要交教练的费用的?如果要交学费,一般一个冬天是多少钱?)

还有这几个滑雪场离MONTREAL远吗?

不好意思,第一次申请完全不懂,所以请教。

因为有个邮寄费。如果需要加急,会多一些。但也就几刀或十几刀。
要知道,每一张滑雪券,你自己到雪场去购买,至少35刀以上。

至于小孩大人滑雪班,各个雪场都很多各种课,建议自己到网上查一下。

我说的几个附近雪场,都是最近的雪场,开车时间在一小时之类。TREMBLANT比较远,2小时吧。等你们利害了,可能会讲究开飞机几个小时去滑雪了。:wink:
Post by canaintex;2741656
我很感兴趣。但真的是完全免费的吗?如果是完全免费的为什么还要我们的信用卡号??

还有,我们两个大人都不懂得滑雪,但想让小孩去学,可不可以申请?是不是申请了后可以让他拿到这个免费的滑雪券后去滑雪场学?(还是说一定得我们两人至少有一人会滑雪的带着他去才能去滑雪,可不可以只是送他去到这个滑雪场就会象学滑冰一样有教练自动会教他啊?还是说这个滑雪免费券是能让他免费进场的但是还是要交教练的费用的?如果要交学费,一般一个冬天是多少钱?)

还有这几个滑雪场离MONTREAL远吗?

不好意思,第一次申请完全不懂,所以请教。

网上办理这免费本本,步骤非常简单。几分钟就好了,推荐一下。
只需要基本孩子的基本信息,年龄证明,和一张数码照片。
手续费普通20刀,加急27刀。谢谢。

今年的Passport是一张卡,大小跟信用卡差不多,孩子的照片印在背面。每个雪场的免费票余额可在网上查询。

一般雪场都有3张四年级的免费票,5年级1-3张不等。售票处刷卡检查余额后会发给缆车票,不过有些雪场要求成人必须买票(如Tremblant等,有名单)。即便不要求成人买票,雪场出于安全往往会要求有大人陪同上山,不会滑雪的家长最好提前了解清楚。不过,一般雪场都有供初学者用的自动滑梯,不用陪同。

另外,个人感觉滑雪学校比较好的有Rigaud 和St Bruno,雪场比较短平。对于5-8岁的孩子,可以参加Maneige组织的免费启蒙课,一般学一两次就可以上山了。

谢谢一楼的信息,谢谢二楼的帮助,我给孩子申请的卡今天也收到了,不知道能不能给孩子找个伙伴一起去啊!