租房买房买生意上iU91

凑手团:送给孩子的圣诞礼物

[复制链接]   [推荐给好友]
给孩子们推荐两款玩具,前者我已经给我女儿买了,非常不错,她很喜欢这个小熊,有了它我轻松很多,每晚上都给宝宝讲故事,早上起床给宝宝唱歌,音质也很好,最重要的原因是它里面的内容可以无限更换,比如想给孩子学三字经的,可以下载三字经,想给孩子学讲故事的,下载各种各样的故事,反正呢国内这款是最好的啦,!我知道作为在国外生活的父母需要什么,也知道孩子喜欢什么,不是打广告啊,是真的用了觉得不错才推荐你们买的,可以说是孩子的MP3!适合1岁半-6岁宝宝,想要的爸爸妈妈快跟帖哦!别忘了留下联系方式哦!

细节

继续看看细节

第二款玩具帮助孩子快乐识字

后者呢是识字玩具,是我最近想帮孩子买的,这款识字玩具和其它的识字玩具不一样,有14本书14种玩法可让孩子学会3000汉字,主要是不枯燥,在幼儿的眼里,字和图都是两个陌生的图形。传统的识字方法都是看图识字,一边是图一边是字,这样幼儿在记忆字时又要记忆图,实际上是加重了孩子的负担。另外,字和图并排出现在孩子面前,孩子的眼球必然会被色彩鲜艳的图吸引过去,对需要记忆的字反而不那么注意了。所以,教师或家长在教幼儿识字时切记将字与图分开。鹿儿岛玩汉字就克服了幼儿看图识字这一弊端,把字和图分开。先给孩子看字,问孩子念什么,如果孩子不知道,打开小门瞧一瞧,出现图形。通过这样一个程序教幼儿识字,幼儿对字的记忆深刻,兴趣浓厚,成效也越高。

鹿儿岛玩汉字大圆盒,包括:14种玩具书、601张卡片、20张可替换即时贴、一本彩色大开本家长指导书,还有一张DVD演示光盘盒两张CD光盘,一张CD光盘是伴随玩具书听的故事和儿歌,另一张是罗扎诺夫高效记忆音乐。可以让孩子达到3000字的识字量。

玩汉字对应木苹果串

可以玩字对字 、组词游戏。
  只有配正确了,
  两半苹果才能插在一起,
  最后还可以把所有的苹果用绳穿成一串苹果串 。
  同时可锻炼手眼协调能力。
识字量380字

小猫识字

挂在墙上的小房子

还有很多玩法我就不一一列举了,感兴趣的朋友可以上它的官方网站看看
链接如下:http://www.luerdao.com/lu/index.htm

请问多少钱?

请问多少钱?

大家关心的价格问题

好奇怪刚发了,怎么没发上去呢?
嗯,小熊宝妈买的时候是39加元,30是小熊的钱,9元是运费,其实也就相当于宝宝一件小衣服的钱啦,重要的是宝宝喜欢呀!我们家的宝贝晚上睡觉抱着,听着唐诗入眠,早上起床几乎也可以忽略妈妈了,:frown:第一时间抱着熊开始唱中文儿歌和英语儿歌,,玩一会儿后才开始穿衣去上幼儿园。宝妈已经推荐给很多朋友了,现在大概有4个朋友在LIST里面,说是要送给孩子的生日礼物和圣诞礼物。宝妈准备凑到10-15双手就发团咯!

第二款价格跟上!

第二款是宝妈花了很长一段时间找到的,我想作为给孩子的圣诞礼物,现在啊宝妈得想很多办法让宝贝识字,如何让她快乐游戏识字,家里的冰箱和洗衣机上贴满了各种各样的字卡,费了不少脑筋,现在这个鹿儿岛可以让我轻松些了,我相信孩子一定喜欢!说说价格:720元人民币,有些小贵,不过宝妈打电话给公司还到了608元人民币而且还说假如我凑到20个朋友就再给我减掉28哈哈那就是580元人民币,像其他家长一样宝妈还是有些舍不得的,不过想想折合成加元是88元,也就少买两件衣服这钱不就省下来了么?再说羊毛出在羊身上,宝宝自己每个月有补助呢,这就相当于投资了,88元跟快乐识字3000个来说呢,还是划算滴!用88元换孩子的识字量我愿意啊!:p
对了还要说到运费,大概问了一下这个东东走快递不划算,帮大家省钱那就是海运,大概摊到每个是10几元加币!就是时间久一些,呵呵这个东东很重啊15斤一个呢!
反正不管怎么说宝妈心一横决定就是它了,不管多贵我都会投资滴!!!值!
:wink:

第二款价格

第二款是宝妈花了很长一段时间找到的,我想作为给孩子的圣诞礼物,现在啊宝妈得想很多办法让宝贝识字,如何让她快乐游戏识字,家里的冰箱和洗衣机上贴满了各种各样的字卡,费了不少脑筋,现在这个鹿儿岛可以让我轻松些了,我相信孩子一定喜欢!说说价格:原价720元人民币,有些小贵,不过宝妈打电话给公司还到了608元人民币而且还说假如我凑到20个朋友就再给我减掉28哈哈那就是580元人民币,像其他家长一样宝妈还是有些舍不得的,不过想想折合成加元是88元,也就少买两件衣服这钱不就省下来了么?再说羊毛出在羊身上,宝宝自己每个月有补助呢,这就相当于投资了,88元跟快乐识字3000个来说呢,还是划算滴!用88元换孩子的识字量我愿意啊!:p
对了还要说到运费,大概问了一下这个东东走快递不划算,帮大家省钱那就是海运,大概摊到每个是10几元加币!就是时间久一些,呵呵这个东东很重啊15斤一个呢!
反正不管怎么说宝妈心一横决定就是它了,不管多贵我都会投资滴!!!值!
欢迎跟我有一样想法的爸妈加入!非诚勿扰!

:cool:

宝儿妈:你好.你是想从国内发海运过来吗?能不能借你的宝地,帮我带点东西过来.也是给孩子学习的教具之类.想省下点运费呀.谢谢.不行也千万别拍砖,全是为了下一代.

识字书适合12 岁的孩子吗?

两种都感兴趣

请 回信 mjpzxy@yahoo.com.cn