租房买房买生意上iU91
楼主: bluefish000

凑手团:送给孩子的圣诞礼物

[复制链接]   [推荐给好友]
也要小熊款, email: eskimo1963@hotmail.com

Post by stop talking;2735074
我12岁的儿子上过3年佳华中文学校,停了三年,几乎都忘了,这是个教训,中文学习千万不能停,回,一趟国回来他又想上中文学校,现在找不到合适他的学校,头痛.

那么我想他应该还有机会能把中文学习重拾起来,,,只要有这个意愿,什么时候开始都不为晚的,祝你的孩子学习有成!

Post by 雪花绒绒;2735132
也要小熊款, email: eskimo1963@hotmail.com

comm2000, ardell, 雪花绒绒,等朋友,

我已经发送邮件给你们了,请查收!谢谢!

:wink:

持续增加中、、、

好消息:由于反响踊跃,发帖后两天内就有10多个团友在LIST里面了,宝妈准备凑到10-15双手就发团咯!

希望孩子们在圣诞之前就能收到这份特别的礼物!:wink:

你好。我也想订一套鹿儿岛玩汉字大圆盒。
请告知最后订价,谢谢!
我的联系方式:
Tel: 514-366-8966
e-mail: jiabinw@hotmail.com

Post by bluefish000;2735141
comm2000, ardell, 雪花绒绒,等朋友,

我已经发送邮件给你们了,请查收!谢谢!

:wink:

斑竹,我也很感兴趣小熊MP3。请算上我一个。 swallow58@hotmail.com
Thank you :p

想订购第一款智能小熊, 请联系 greendream1500@hotmail.com 谢谢!

订购小熊算我一个。 请联系 macaquesun@hotmail.com

Post by seagullfly;2735207
斑竹,我也很感兴趣小熊MP3。请算上我一个。 swallow58@hotmail.com
Thank you :p

海鸥飞和纳兰明月两位朋友,给你们发电邮了,请查收!

;)

Post by 星期天;2735251
订购小熊算我一个。 请联系 macaquesun@hotmail.com

星期天和9idea同学,已经给你们发 邮件了,请查收!

就要达到预定人数了,请其他有意向的同学赶紧啊,呵呵~