租房买房买生意上iU91
楼主: bluefish000

凑手团:送给孩子的圣诞礼物

[复制链接]   [推荐给好友]
感兴趣,请联系我: cannygo@hotmail.com

谢谢!

hehe当然没有问题

当然没有问题,一切为了孩子啊,不过你要等会,等我要凑够人手才可以发团哦!你能等么?
到时候我会告诉你邮寄地址,然后你让朋友发过去一起寄过来,你那部分的邮寄费就自己掏哦!也不会贵的OK?

呵呵没问题

Post by iam iam;2734731
宝儿妈:你好.你是想从国内发海运过来吗?能不能借你的宝地,帮我带点东西过来.也是给孩子学习的教具之类.想省下点运费呀.谢谢.不行也千万别拍砖,全是为了下一代.

当然没有问题,一切为了孩子啊,不过你要等会,等我要凑够人手才可以发团哦!你能等么?
到时候我会告诉你邮寄地址,然后你让朋友发过去一起寄过来,你那部分的邮寄费就自己掏哦!也不会贵的OK?

回答问题

Post by stop talking;2734758
识字书适合12 岁的孩子吗?

我认为和孩子的年龄没有关系,主要看孩子平时的识字量,像一个12岁只学过短时期中文的孩子来说还是有帮助的,但是我想一般这里的孩子应该很早就去上中文学校了,识字已经达到一定的量,她(他)可能认为玩具包含的字太小儿科了,孩子的具体识字量我不知道,只有父母知道,可能这款玩具对孩子的帮助不大,而且我认为孩子可能不会太喜欢,毕竟已经12岁了呵呵不过你可以留下你的联系方式,我有空会帮助你找找适合12岁孩子的识字玩具或是书籍,如何?希望我的回答能帮助你!

新消息

今早收到朋友的短信说是圣诞节识字玩具降价了,所以各位爸爸妈妈赶紧哦!过了这段时间优惠价就没有了,而且幅度很大嘛!原来公司给我的价钱是580,现在听说网上 卖480.,所以宝妈决定先去了解一下,,毕竟网上的骗子太多,我可不希望花了钱又被骗,是吧?然后告诉大家最后的价钱OK?呵呵很乐意为大家服务!

算我一个,我要第二款学汉字的,谢谢!
lisenkawaii@gmail.com

顶哦!

Post by bluefish000;2734269
继续看看细节

这款小熊,实际上是一个功能强大的MP3,内存2G,并且预装了容量巨大的儿童教育资料,中英文儿歌,唐诗,小故事,游戏模式,互动模式,录音模式等,孩子晚上睡觉前抱着小熊听歌,听故事,实际上就是一种潜意识的中文学习,有了它以后,我觉得轻松多了,不用每天被她赖着,孩子也很喜欢,每天抱着它入睡。

我们中文学校的孩子们也很欢迎它,第一批团购已经成功结团,大家用后反响都很热烈,因此这才有了这第二批的团购,如果一切顺利的话,第二批小熊可以在圣诞节前跟孩子们见面了,送给孩子的圣诞礼物,这是我的心愿,也是很多父母的心愿。

请尽快联络我吧,凑足了20个团员就开团了,预购从速哦!~~~

我12岁的儿子上过3年佳华中文学校,停了三年,几乎都忘了,这是个教训,中文学习千万不能停,回,一趟国回来他又想上中文学校,现在找不到合适他的学校,头痛.

小熊Mp3

这款小熊,实际上是一个功能强大的MP3,内存2G.
Very interesting. Please let me know what to do next.
lydys1967@yahoo.com

感兴趣第一款玩具
请发邮件,ardell2000@yahoo.ca
谢谢!