租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

团购家装材料(俱乐部)

[复制链接]   [推荐给好友]

关于窗帘

Post by 空心菜;2780267
请问,窗帘哪里买?
这里的窗帘主要可从三个渠道购买:
1专门店:只卖各式窗帘和相关配件。属于连锁经营,选择多、价格高,几乎每个城市都有店面。
2纺织产品市场:俗称玻璃街。有包括窗帘店在内的各类专营店。窗帘的选择较多,配件的选择较少,可以砍价。
3大众装饰店:像reno-depot,home-depot,IKEA等店,价格较低,选择不多。
其他渠道:托人从国内带或者在这里的同胞店里购买。

David, 有急事找你,请给我打电话,谢谢。

即时注册成为会员

[color="Navy"]为了方便大家采购,你可在本贴公布的团购信息中的有关商家前去选择,决定购买后与我们联系即可即时入会作为会员,并即时享受优惠价。

油漆店的地址

reves et renovations inc
720 montreal-toronto blvd
dorval qc h9s1A1
tel 514 4228009
关于产品的情况可参阅网站 www.benjaminmoore.ca
或去商店后仔细询问。

请问家务专家, 如何跟你联系好知道如何成为会员并享受折扣呢,麻烦告知,最好给个电话,因为再想回来找帖子有点困难,太多人了,我的电话是5149969139,想买瓷砖,谢谢/

QUOTE=家务专家;2777680]#团购讯息(五)瓷砖类
魁省最大的专营店 Olympia,经营来自世界各地的地砖,墙砖,马赛克
555 Locke st
vill st-laurent ,h4t 1x7
514-3458666
我们的注册会员可享受20~40%的折扣[/QUOTE]

瓷砖的优惠价

Post by ruejasmin;2987717
请问家务专家, 如何跟你联系好知道如何成为会员并享受折扣呢,麻烦告知,最好给个电话,因为再想回来找帖子有点困难,太多人了,我的电话是5149969139,想买瓷砖,谢谢/

QUOTE=家务专家;2777680]#团购讯息(五)瓷砖类
魁省最大的专营店 Olympia,经营来自世界各地的地砖,墙砖,马赛克
555 Locke st
vill st-laurent ,h4t 1x7
514-3458666
我们的注册会员可享受20~40%的折扣
[/QUOTE]

[color="navy"]olympia瓷砖店是全加拿大最大的专业供应商,魁省境内有两家店,一家在quebec city,另一家就是我们的合同供应商,我们的优惠价是30%(最高优惠价是40%)。你去店里挑选后付款时让营业员打电话给我确认后,你即可用优惠价付款,我的电话是:514-9989607 david

新增油漆店

[color="#483d8b"]为了方便大家可以在较近的地方买到油漆,我们在南岸(dix30购物中心)、西岛(st-charles)、北岛(cote-vertu购物中心)地区增选了专卖店,优惠比例不变。你可在离你最近的店内选择完毕后打电话给我确认并通知店员,你即可以优惠价购买所有的物品。