租房买房买生意上iU91
楼主: 7jour

对当前形势的一些思考

[复制链接]   [推荐给好友]
支持7 JOUR的分析! 你辛苦了!

鄙视"**如风"!

某些人天生就是逆来顺受,消极处世的受虐狂!

要不中国怎么会被蒙古族,满族统治几百年呢!
要不在抗日战争中怎么出了那么多汉奸和亡国奴呢!  

大家不必和这些持悲观论调的人置气!降低自己的身份! 
因为这些没血性,软弱无能的人注定一生是
LOSER!
是该被社会淘汰的垃圾!

不甘心被压榨,欺侮的中国人应该团结起来抗争!

因为这样发展下去,其他烟公司,酒公司和供应商将群起效仿,变本加厉!

开店将死无葬身之地!

这次斗争不仅仅是保护你自己的店和家庭的利益,也是为了维护华人在这里最后的出路和生存空间!  

虽然我个人的力量很弱小,但是我会尽我所能给帝国以痛击!  

赞成7JOUR

呼吁大伙都KEEP住各个行业的正常利润,别用降低利润的刀伤了自己和别人,要认认真真做生意

楼主分析得很中肯,很中听,有大智慧。

严重同意七天兄的见解!

的确是这样的,七天分析的很透彻。:cool:

嗯,有道理,分析得中肯。难得有人有这样深刻的分析和观点。应该多给大家出出主意。

好文,我们要成为改变商业规则的群体.

一点建议

7天分析得很透彻,佩服佩服!
基于目前很多店在处于观望 犹豫以及在猜疑之中,建议支部要付出比较大的努力:结合支部成员进行所在区域地毯式的征询和摸底,掌握支持我们行动的店面数量以及调价情况,调查对象:所有的DEPANNEUR,在调查时带上我们的倡议书以及行动纲领,让支持者请签上名,这样做的好处有:
1.会得到更多的支持者,包括本地人 韩国人等等,是谈判时最有力的武器。
2.让自己的支部成员知道你周围店的立场,消除疑虑或采取应对措施,即使已签约的店,也有权表达自己的立场,尽可能团结一切力量。
3.只有当大伙把力都使在一处,才会让所有的支持者无后顾之忧,心才会越来越紧密,力量才是最强的。才能实现LIUDAN99的“如果我们赢了对帝国的战争,我们下步应该兵锋指向MOLSON和LABATT这两个恶棍,重新和他们讨论啤酒的利润问题. ”

楼主的分析很透彻。今天代表跟我搭讪(我已经不跟他说话了), 说很可能和我签。我跟他说了,限制我价格的任何合同我都不会签。
帝国的下一步很可能小范围的扩大签约店。我们该怎么办?签了慢慢死,还是大家都拒签一次性整死它。特别希望上次组织签名抗议的号领大家:坚决不签

建议支部弄个中英语法德倡议书,咱们分片包干,动员老外也加入到我们的行动中来。