租房买房买生意上iU91
楼主: XIANGYUE99

提醒:帝国公司一直在关注着本网站的讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 素心2010;2740731
为了完整的结束这一次与您的交流, 我回答您提出的三点:

第一,既然您承认是对李先生的个人看法,那么请您独立的保持对他个人的看法,不要再扯上支部!

第二 现在除了18个支部下属的几百家店之外,还有很多暂时没有加入支部的店主们和我们一起在行动,具体形势的加入并不重要,意识的加入胜过一切。

第三,就我个人来说,我只团结在以la salle店主发起的这个组织下,在最危难,最关键的时刻他们站出来组织大家进行抵制帝国的行动,这种信任不是随便可以产生的,我对他们人品的信任和敬佩是我追随最主要的原因!

谢谢您耐心看完我的回帖,祝您愉快!再见!
这三点都不是我提出的.
如果一半以上支部负责人声明他的支部不允许店主对支部的工作提出意见,DSAQ只能宣布另行设立接纳所有华人店主意见的支部.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

Post by georgein007;2740782
这三点都不是我提出的.
如果一半以上支部负责人声明他的支部不允许店主对支部的工作提出意见,DSAQ只能宣布另行设立接纳所有华人店主意见的支部.

看完您的回帖,我都乐了。

真是太精彩,俺深刻大气的学习了!俺从来没有说过的东西被你强加,而您用最简短的一句话将您心中所想展露无遗。

让俺说什么好呢,留给大家看吧。

祝您晚安,007!
不共红尘结怨

Post by 素心2010;2740815
看完您的回帖,我都乐了。

真是太精彩,俺深刻大气的学习了!俺从来没有说过的东西被你强加,而您用最简短的一句话将您心中所想展露无遗。

让俺说什么好呢,留给大家看吧。

祝您晚安,007!
领导有时还真得向群众学习点,还没听一个支部负责人说,不要扯上支部。
当初不是说好跟李先生的协会有分工的吗,怎么又不要扯上支部?
团结到谁周围,要么早点由选举来定,要么这么一直拖下去。
谁往下拖延的时间越长,恐怕谁被选上的可能性越低。
就网上情况看,总部负责人被选上的可能性最大。

Post by mmisland;2740837
领导有时还真得向群众学习点,还没听一个支部负责人说,不要扯上支部。
当初不是说好跟李先生的协会有分工的吗,怎么又不要扯上支部?
团结到谁周围,要么早点由选举来定,要么就这么一直拖下去。
谁往下拖延时间越长,恐怕谁被选上的可能性越低。

我对您的提问再耐心的回答一次:

如果您没有理解我说的那句话的意思,那么我不怕费事的帮您把这段话重新理一遍,以免您断章取义的大作文章。

007提出李先生和其它两家烟公司的谈判是个人的思路,而支部没有任何的思路。于是我回答007,李先生的谈判的思路是经过支部大家讨论并且有分工的。于是007再次回答我,他只是对李先生个人的看法,那么我就请007先生假如对李先生个人有什么看法,尽量的单独提出对他的看法,而不要在没有了解清楚情况的状态下,不要臆想支部没有任何的工作。我这样解释您清楚了吗? 如果还是不能理解,那么请原谅我文字水平有限,让您有阅读和理解困难。另外,这将是我最后一个对你们的回帖,在第一个回帖里我已经申明我代表个人的立场来将我所知道的事实回答007先生的提问,和组织没有任何的关系。感谢您的理解!

另外,我想对你和007说两句话:第一 我只是支部下属的一个小店的店主,我在尽自己最大的努力和帝国进行这场斗争。我和共同战斗的兄弟姐妹们只有一个目的,就是抵制帝国!我们做自己该做的,一切都凭着良心! 第二  我认为如果你们真的想为大家做点事情,那么继续你们的想法,踏踏实实的做点实际的东西出来,你做好了,自然有人被你们的品格,能力所吸引。

一个组织的成长和壮大都是需要一个过程,请宽容的对待自己的同胞们所付出的努力中的不足,让我们更加成熟和团结的来面对敌人!

那么,晚安!
不共红尘结怨

to  007,
组织,至少我认为的大部队,多次不理会你,你为么不找找自身原因?
你不是一般人,和我们普通人想法有出入,这一点光从网上的只言片语还显现不太出来。。。

群众眼睛雪亮!

Post by firekity;2740881
to 007,
组织,至少我认为的大部队,多次不理会你,你为么不找找自身原因?
你不是一般人,和我们普通人想法有出入,这一点光从网上的只言片语还显现不太出来。。。

Post by 素心2010;2740871
第二  我认为如果你们真的想为大家做点事情,那么继续你们的想法,踏踏实实的做点实际的东西出来,你做好了,自然有人被你们的品格,能力所吸引
我要对素心进行批评,严肃的批评
俗话说“打人不打脸,揭人不揭短”,你这怎么。。。。
你没看出来人家所有的倡议,全是始于sinoquebec,终于sinoquebec吗?从发展会员;选举主席;找媒体;打官司;谈团体DEAL;建立一处七分会。。。。要真能都干了,不早累死了

人家干不成,不是因为人家。是因为你们!!!“可是在会谈时,胡宪却找不到他们了,原因不清.于宁开始一直参加李先生主持的支部会,后来也不参加了,原因也不清.”不是因为人家不去找胡宪,不是因为人家不去找于宁。
人家不是要”团结在对帝国的战斗周围“,人家是要搞清“团结到谁周围”。是重点。是你周围?还是我周围啊?兹事体大
人家在乎的不是让帝国看到我们团结的力量“,人家在乎的是”谁被选上的可能性低,被选上的可能性最大".选举是大事,要先选出主席、秘书长。(其实我觉得DSAQ的主席和秘书长已经有了众望所归的人选,期待2位正式登基)

看来小支部还真是能人不少。在CINDY家见了1次就发现了“道不同不相为谋”。佩服佩服:eek:

Post by georgein007;2740782
这三点都不是我提出的.

如果你成立DSAQ的目的是为了长远的打算,就应该为将来做准备。。。。

你既然成立DSAQ,就应该走另外一条线,而不要参与小支部的事:

协会DSAQ要想壮大,就要吸引众多店主的参加。。。。。

现在不同店,有不同的诉求,把有相同诉求的店,找几个组织者组织起来,何愁没有人

加,何愁协会不壮大。。。。

按诉求可分为:

1、没有帝国合同的店  ------- 打击帝国组织(可支持小支部)

2、没有JTI合同的店    ------- 打击JTI组织(可单独行动,我不看好小支部)

3、没有LABATT合同的店------打击LABATT组织

4、没有MOLSON合同的店-------打击MOLSON组织

5、有其它诉求的店-------打击其它组织

以上仅是我给你的几点建议

Post by 小镇的店;2740966
如果你成立DSAQ的目的是为了长远的打算,就应该为将来做准备。。。。

你既然成立DSAQ,就应该走另外一条线,而不要参与小支部的事:

现在不同店,有不同的诉求,把有相同诉求的店,找几个组织者组织起来,何愁没有人

按诉求可分为:

1、没有帝国合同的店 ------- 打击帝国组织(可支持小支部)

2、没有JTI合同的店 ------- 打击JTI组织(可单独行动,我不看好小支部)

3、没有LABATT合同的店------打击LABATT组织

4、没有MOLSON合同的店-------打击MOLSON组织

非常感谢您的建议, 我只能接受一条,不再参与小支部活动.
今天我把退烟信交给了帝国,算是最后一次了,其他五条暂时还无法接受.

因为DSAQ是在对抗帝国活动中产生的,属于包括骂我的那些人,而不属于小范围的几个人.
我只不过是在网上喊了几嗓子,打了几个电话,跑了几趟腿而已.

楼下那位说,大部队排斥我,真是笑话.
我对支部的活动比你们总部都清楚,到底是大部队排斥我还是个别人排斥我,就不用多说了.

楼下那位还说,群众的眼睛是雪亮的,更有意思.
你连面都没见过,你的眼睛除了盯着网上,还能看到什么.

参加完加中商会举行的店主交流会,见过几位还没见面的朋友,可能从此就算了,再认真考虑你提出的这五条.
如果大家能记住,曾经有个人架起了一个完全开放的店主公用平台而被店主们废弃,这就可以了.

这个帐号是我借别人的,他的原班人马也让我搞散了,基本都加入了小支部.
给我这个帐号的那位朋友也没见过面,见到这个贴子,请取回你的帐号.

祝大家一路走好.
最后我只想说一句话:心底无私天地宽

Post by 小镇的店;2740966

按诉求可分为:

1、没有帝国合同的店 ------- 打击帝国组织(可支持小支部)

2、没有JTI合同的店 ------- 打击JTI组织(可单独行动,我不看好小支部)

非常感谢您的建议, 我只能接受一条,不再参与小支部活动.
今天我把退烟信交给了帝国,算是最后一次了,其他五条暂时还无法接受.

因为DSAQ是在对抗帝国活动中产生的,属于包括骂我的那些人,而不属于小范围的几个人.
我只不过是在网上喊了几嗓子,打了几个电话,跑了几趟腿而已.

楼下那位说,大部队排斥我,真是笑话.
我对支部的活动比你们总部都清楚,到底是大部队排斥我还是个别人排斥我,就不用多说了.

楼下那位还说,群众的眼睛是雪亮的,更有意思.
你连面都没见过,你的眼睛除了盯着网上,还能看到什么.

参加完加中商会举行的店主交流会,见过几位还没见面的朋友,可能从此就算了,再认真考虑你提出的这五条.
如果大家能记住,曾经有个人架起了一个完全开放的店主公用平台而被店主们废弃,这就可以了.

这个帐号是我借别人的,他的原班人马也让我搞散了,基本都加入了小支部.
给我这个帐号的那位朋友也没见过面,见到这个贴子,可以取回你的帐号.

祝大家一路走好.
最后我只想说一句话:心底无私天地宽