租房买房买生意上iU91
楼主: lulutong2008

坚持到底,胜利是属于我们的-帝国有反应了

[复制链接]   [推荐给好友]

我也是第一次没订,第二和第三周各10条

我很久没见过销售了因为他来的时间我都不上班,专门跑来跟他怄气还不如歇着.

代表的小脸又绿了

连续3周没定烟,代表今天来满脸的失望。言语中告诉我:上次查看我的存货已经缺了3种烟,现在我全补起来,是否有私自串烟行为?私自串烟是不对的,对方要上税的。
我答:我不需要串烟。因为:
1,帝国的烟我销售很少,
2,我在涨价前定了很多存货,昨天一翻,原来都有,什么都不缺,缺的货都补齐了,
3,在那里都要交税的,
代表又说:你在店里推介别家产品是违法的,我们熟就不计较了,如果他的经理来了,就要有麻烦了。
我答:
1,到目前为止,只有一个客人来我这里要“抛锚”,我说没有,他问是否有其他的?我告之有
2,客人要求买NEXT,我没有必要推介,NEXT知名度很高,我只好卖给他,
3,你凭什么说我违法推介别的公司产品?你看到了?
代表的小脸又绿了,最近他已经绿了N次了,他问:下周能订货?
我答:也许吧?谁知道哪?
是否可以查库存?他问。
不可以,坚决不可以。我的店,我说的算!!!呵呵,这是我的答复,大家帮我分析下如何??

我总是彬彬有礼,让他无能为力。

他发梦啊,犯哪门子法,自己店要他在这里罗嗦什么?他的经理来了正好,给他俩一块骂出去。

代表又说:你在店里推介别家产品是违法的,我们熟就不计较了,如果他的经理来了,就要有麻烦了。

地沟爆减,尤其低价烟都转另外两家,而总销量变化不大.本周地沟不订,下周估计10条.
另外,建议尽量不要让地沟代表进店内,一进来就可能借机找茬.不是已经有贴代表威胁说推荐烟违法BLABLA.不进来,就无信息,那他就根本无从找茬.

我很赞成有人提出的,烟斗争胜利后,就势接着斗争酒.长年给大超市DEAL,严重减少了我们的销量.但要讲究斗争策略,组织建设也要更加完善合理.

以下是上次的贴
因为在本店及众店的推介下,大部分客户已转抽另两家尤其NEXT等.可喜的是NEXT已成时尚,而PM几乎无顾客问津.
我现在的烟总销量,并无太大的减少.
地沟代表来,我告知其本周不需订,因为没顾客.同时不能在店内收集任何信息.今后最好不要进店内__或FAX,或在其车内输入定单.直到你公司改变政策为止.代表黯然离开,说:我也不知道什么时候改变.
其实我还没来得及签名,看来参与行动的远不止480家店.这次地沟受的打击很重,而时间越久,其损失会越大.这样一来,我们就处于上风.我认为其废除这 PROGRAM只是早晚的事.我们还要藉次机会,尽量使三家烟公司的销量向趋于相等的方向发展,给地沟一个刻骨铭心的教训,也给另两家公司上生动的一课: 必须与我们合作,而不是压扎我们的利润和生存空间.
另外,由于我给JTI好位置,其主动给我一年几百元的合同__并无附加任何与现在不同的要求.__未要求降价.我对JTI也会警惕的