租房买房买生意上iU91
楼主: lulutong2008

坚持到底,胜利是属于我们的-帝国有反应了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by HUAW;2729870
谢谢你的这种精神,但愿有更多的人像你一样,你说的没错,胜利是我们的,我给大家提个醒,我们LASALLE地区下周换烟代表,她和我们说,我回答我不在咐你们帝国任何人,我是一名战士,是我的敌人我们都要消密他

看了半天,给你翻译一下

谢谢你的这种精神,但愿有更多的人像你一样,你说的没错,胜利是我们的,我给大家提个醒,我们LASALLE地区下周换烟代表,她告诉我们。我回答我不在乎你们帝国任何人,我是一名战士,是我的敌人我们都要消灭他

Post by dandelion;2729847
我的价格:PJ20 , 6.59+TX;
PJ 25 8.19+TX
RBH的代表,兴奋的将的我价格牌拍了照片,说实话,他拍的那天我的价格更贵,利润达到20%以上, 是我的一个朋友让我降点,我想想也是,就降了一点。

我的价格:PJ20 , 6.67+TX;
PJ 25 8.39+TX
du25, 9.81+TX
du20, 8.00+TX

对,只要我们每个人都在自己的岗位上坚持,胜利会到来的.

今天电话定烟,打电话的小子告诉我Viceroy red king价格下调3刀,还向我推荐破毛,我告诉他我不定,我告诉他我劝以前抽imperial tabaco产品的顾客选择其他牌子的烟。我就不信顾客会在我的店里卖酒再跑到别的店里去买烟!!!!

对付帝国烟草的策略及目标

第一, 覆盖所有帝国烟草公司的价格牌。只显示其他公司的产品。

这一条非常重要。一定要坚持一年以上。

第二, 同样价位的烟让帝国烟草比别的公司贵。

第三, 一有机会就宣传帝国烟草的烟贵,并推荐别的品牌。

第四, 宣传帝国烟草的烟是在墨西哥生产,激起魁北夸的爱国热情
           从而抵制
帝国烟草的烟。

最终目地有二: 1。逼帝国烟草改弦更张。
                      2。一定达到让帝国烟草的市场份额下降到一个合理水平。
                           否则今后他们还会卷土重来。

对付帝国烟草的策略及目标

第一, 覆盖所有帝国烟草公司的价格牌。只显示其他公司的产品。

这一条非常重要。一顶要坚持一年以上。

第二, 同样价位的烟让帝国烟草比别的公司贵。

第三, 一有机会就宣传帝国烟草的烟贵,并推荐别的品牌。

第四, 宣传帝国烟草的烟是在墨西哥生产,激起魁北夸的爱国热情
           从而抵制
帝国烟草的烟。

最终目地有二: 1。逼帝国烟草改弦更张。
                      2。一定达到让帝国烟草的市场份额下降到一个合理水平。
                           否则今后他们还会卷土重来。

cote de neige zellers 撤了帝国的烟牌,推next,quebec classic

说得好。

Post by lulutong2008;2729840
胜利是指帝国的新政彻底失败,取消合同,如果和帝国签合同,那我们的斗争将以失败告终

Post by fsinoq;2729967
今天电话定烟,打电话的小子告诉我Viceroy red king价格下调3刀,还向我推荐破毛,我告诉他我不定,我告诉他我劝以前抽imperial tabaco产品的顾客选择其他牌子的烟。我就不信顾客会在我的店里卖酒再跑到别的店里去买烟!!!!
我的代表也是这样说的, 我只定了一条, 那也是我原先也计划的. 看来我们的抵制还是有用的! 我的计划就是尽量少定烟, 特别是底档烟, 象liudan说的, 就让他吃老本吃死吧.

开心事再与大家共享

今天MACDONALD来挂了新烟牌,比帝国的漂亮气派多了,上面丝毫没有帝国的痕迹,看后好开心啊,来加拿大心情好像从来没有这么好过,好心情与你们共享。